天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    24H 開放  目前玩家還不多

想要揪團領先趁現在

真誠與希望 : 招募死忠玩家進駐挑戰id 神之艾

天堂幣
    最仿正的一個伺服器
    無神武
    伺服器很穩定!
    趕快加入吧!!!
    ID: 佛帝魔

天堂幣
    全仿正的伺服器
    一起來回憶最初的天堂
    穩定持續開放中
    快來加入這個大家庭吧!!
    ID : 鄭成功

天堂幣
    沒有贊助 沒有親友 全自力 需要有強大耐心的玩家 仿正仿的超好玩 簡簡單單3.5C版本.最初天堂 趕快來玩"悠風天堂"  遊戲ID:鄉民

天堂幣
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!!
    遊戲ID : Tiffy

天堂幣
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高,厭倦了掛機滿街跑的情況嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!
    ID:肉穴哦伊細

天堂幣
    全仿正的伺服器
    穩定持續開放中
    快來加入這個大家庭吧!!
    ID:阿薩斯

天堂幣
    最仿正的一個伺服器
    無神武
    伺服器很穩定!
    趕快加入吧!!!
    ID: 夏天時光

天堂幣
    原汁原味的天堂
    仿正程度最高
    厭倦了掛機滿街跑的情況嗎?
    悠風絕對是你會喜歡的好地方
    ID: 窩挖客

天堂幣
    回歸最原始天堂,完全仿正!
    一起來回憶最初的天堂,不變態
    加入遊玩吧,悠風天堂

ID Welly

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194