天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

█激戰不夜城█8月邀約★挑戰極限★新系統★輕鬆玩樂★

樓主

【激戰不夜城】2013/8月"全新開戰!"征服您的心!
    三段加速、荒神變身、每日任務獎勵、十幾種新地圖、特殊寵物、特殊變身

★由此
    進入"
    激戰不夜城 "★       檔案下載 <點這下載>

穩定的系統!用心的管理!超多新道具!太多新系統無法全部記載!趕快到論壇看看!

四屬性武器強化卷

新手初生提供:新手高級裝備、狀態加持、等級禮物30級禮金、升等自動學習技能
    新手不再弱勢!保障您練功的權益!遭遇的守護:
    新手20級前,遭受到高10級玩家攻擊時!不會掉落經驗值與物品!正義的手護&邪惡的守護,依正義值提高狀態數值!
    AT獎勵大放送
    AT獎勵詳細介紹:點我連結介紹
    一、 6人成團獎勵
    二、10人成團獎勵

三、20人成團獎勵

附魔石系統:
    從遊戲中獲取『附魔強化卷』及 4種附加功能轉換卷來升級『附魔石』
    就能30分鐘使用一次來增加自身狀態喔!

獨特的符文石系統!讓你PK打怪都更厲害!

有掛練區在~不用在害怕沒時間練功等級落後!完善的商村!讓你休息還能挖礦挖寶!
    另外還有釣魚系統喔!
    各種練功打寶地圖,掉落物豐富!!(掉落物品請到本站觀看)

超強主機~才能開放華麗的套裝套效!超多獨創套裝等級供您升級選擇!最強悍的套裝加乘
    讓您耳目一新!

由此進入" 激戰不夜城 "★       檔案下載 <點這下載>

◎免責聲明:
    本遊戲原創為韓國魔獄研究版本來源為:日本 天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子 本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用 並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為 完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享 測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為 在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版 本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。 如官方認為我們有任何不適或影響貴公司, 請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問。

天堂幣
    沙發
    搖滾天堂 優質玩家等你來共享~~
    血之戀

天堂幣
    板凳
    在觀望尋找好的天堂嗎?
    沒錯激戰不夜城是您最好的選擇!
    別懷疑啦!!!!!緊來吧!!!!
    歡迎加入開心又好玩的激戰不夜城吧~~
    ID雷莉雅

天堂幣
    地板
    在觀望尋找好的天堂嗎?
    ID雷莉雅

天堂幣
    在觀望尋找好的天堂嗎?
    ID雷莉雅

天堂幣
    在觀望尋找好的天堂嗎?
    ID雷莉雅

天堂幣
    在觀望尋找好的天堂嗎?
    ID雷莉雅

天堂幣
    歡迎加入激戰不夜城
    ID賽拉斯

天堂幣
    好玩穩定又有豐富內容
    除了激戰不夜城還有哪裡找的到?

ID娜娜莉

天堂幣
    好玩穩定又有豐富內容
    除了激戰不夜城還有哪裡找的到?

ID娜娜莉

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194