天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 司馬懿MAX

天堂幣
    昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
    與朋友們在騎村水店門口玩pk?
    變態神裝、經驗三萬的私服玩膩了嗎?
    渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?
    希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
    想再次挑戰自己的能力嗎?
    酷吉天堂是你最好的選擇!

天堂幣

天堂給你的感覺記憶猶新嗎 ?
    來這裡吧!  酷吉天堂!
    仿正服的感覺
    優質的服務團隊
    重新投入天堂的懷抱吧
    遊戲ID:平凡
    所在伺服器:冥皇
    推文日期:12/10

天堂幣
    推推推
    ID LEO

天堂幣
    客服服務態度很好  24H客服
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

天堂幣

昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?

為了想一件寶物打怪打了一整天?

為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?

與朋友們在騎村水店門口玩pk

變態神裝、經驗三萬的私服玩膩了嗎?

渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?

希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?

想再次挑戰自己的能力嗎?

酷吉天堂是你最好的選擇!

遊戲ID:     你爽就好

所在伺服器:  冥皇

血盟相關:    酷吉天堂

推文日期:    12/16

天堂幣
    《 酷吉天堂 》"玩膩".變態版.寶版、這裡等你來回憶~
    客戶端版本: 3.52C 《守護‧傳承》
    伺服器版本: 仿正為主軸,並加入便利玩家為主的自改設定(非變態武器、防具)
    伺服器說明: 以無縫接軌正服為中心,讓玩家用最習慣的方式體驗天堂遊戲迷人之處。
    遊戲ID:      ξ死神κ
    推文日期:    12/16

天堂幣
    還記得那年夏天~
    我們的口號~實現你平常不敢做的事!!!
    天堂的傳奇~由你開始~

血盟團練、熱血攻城、打寶、任務

歡迎你來參與~酷吉天堂

重溫當初的那份感動!!!

天堂幣
    想要回味天堂最初的感動嗎?
    體驗無外掛手動打寶的快感嗎?
    GM傾聽玩家建議,不定期舉辦活動
    如果你正在找彷正的伺服器
    那酷吉天堂會是個不錯的選擇
    歡迎各位加入!

天堂幣
    《 酷吉天堂 》"玩膩".變態版.寶版、這裡等你來回憶~
    客戶端版本: 3.52C 《守護‧傳承》
    伺服器版本: 仿正為主軸,並加入便利玩家為主的自改設定(非變態武器、防具)
    伺服器說明: 以無縫接軌正服為中心,讓玩家用最習慣的方式體驗天堂遊戲迷人之處。
    遊戲ID:      好膽嘜走
    推文日期:    12/21

天堂幣
    完美彷正盡在酷吉天堂
    無外掛 無親友 無神武
    還有內建喝水很好用哦
    副本海戰 哈汀 冰洞各項任務等你來解
    內容很多一切都在酷吉天堂!
    喜歡玩彷正服的你就來酷吉天堂
    遊戲ID:      布魯迪卡
    推文日期:    12/21

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194