天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: baby0114

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身
    搶先使用
    來玩別家玩不到的吧
    多種裝備!!每天上百人玩家!!
    強力推薦的好私服 ~維多利亞私服!!

http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
    登入吧!!!!
    一服  ID: 無限恐怖

天堂幣
    維多利亞天堂,遊戲內容豐富完整。

自創優質道具,玩家互動親切和諧。

假日練功加倍,最新韓版犀利變身強力登場。

您還在猶豫甚麼? 快來一起共同努力。

慢了別說沒告訴過您~~

1服~魯卡斯~蒼穹

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php

登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣

還在擔心等級輸人家太多嗎 ?
    還在擔心打到的寶物已經無價嗎 ?
    維多利亞天堂已經加開二服 !
    人數逐漸增加中 ~
    快來加入維多利亞天堂吧 !!
    維多利亞天堂
    不斷修正BUG、不斷創新自製武器與裝備、還有諸多任務 ...
    不會玩一玩就膩了 !!
    而且GM常上線關心伺服器狀況,
    不會有無管理員在線上的問題,
    這麼優質的伺服器,
    你還在等什麼 ?!
    快來加入吧 ~~

2服 - 達格斯
    ID - 忘了呼吸

天堂幣

gm常上線觀察
    並且常常修正遊戲裡出現的錯誤
    而且新服比較好練攻
    也不用擔心會差人一大截
    還不趕快來加入
    價差你一個了
    歡迎你的加入
    讓這個伺服器更有朝氣

2服 - 達格斯
    I D - 蘭

天堂幣
    維多利亞天堂室個不錯的私服
    可以讓妳找回當初的感動
    老闆人很好 伺服器有問題都會快速處理
    理面的玩家都很有熱情 也都很守法互助
    歡迎大家一起加入

1服 魯卡斯
    ID 你好嗎

天堂幣
    好玩私服   很多高手都很逗趣熱心助人

老闆人也很好   三不五時就有經驗加倍喔!!

快來玩吧~~

一服  褲炫

天堂幣
    每升級到特定的等級階段系統還會自動送出補助裝備唷,是不是很貼心呢?!
    也不用擔心說寶運不好就沒有裝備可以穿了呢。寶運不好用實力戰勝一切。
    1服ID胖胖達

天堂幣
    很棒很好玩的私服
    GM很用心在經營
    玩家們之間相處氣氛很愉快熱絡
    還在等什麼??
    快來玩吧=]]

二服
    ID: LOMO

天堂幣
    一個好玩的私服
    G大用心經營
    玩家很有人情
    大家可以來玩看看唷!!
    二服咪妮強力推薦

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194