天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

【新夢想天堂】3/19 20:00 新春首開五服★超贊獎勵加入即送★

查看數: 75309| 回複數: 4492| 2014-11-30 15:58

發表評論 評論 (4492 回復)

山东 2014-12-13 20:38
    國中同學叫我來看看,誇張!太變態了...
    幻术师258 2014-12-13 20:45
    天堂真的是回憶最多的遊戲,然而可玩性久的私服幾乎在我這裡沒有.
    然而打怪能賺台幣這是很吸引人的,感覺很用心,為玩家著想的私服,怎麼說呢?
    幹 我玩!其實是蠻期待的.
    東東和 2014-12-13 21:01
    最近在找好玩的私服
    剛好找到這裡感覺還OK.
    愛得那么深 2014-12-14 13:49
    哈羅新人路過.
    聽以前的朋友說很不錯,所以呢這次終於有機會玩玩看,挺期待的.
    愛得那么深 2014-12-14 14:03
    我是以前的玩家,這私服確實不錯的.
    這次的到來,相信會很熱血!so crazy.

我的貓咪 2014-12-14 14:18
    以前高中時的遊戲,現在終於重現.讚...
    愛得那么深 2014-12-14 14:32
    官服實在太多bot,盟友一個個都走掉,這私服好像很不錯喔...

先去了解看看.Zzz..
    咫尺天涯 2014-12-14 14:46
    天堂真的是回憶最多的遊戲,然而可玩性久的私服幾乎在我這裡沒有.
    然而打怪能賺台幣這是很吸引人的,感覺很用心,為玩家著想的私服,怎麼說呢?
    幹 我玩!其實是蠻期待的.
    會飛的魚 2014-12-14 15:05
    歡迎新老玩家加入新夢想天堂

杜絕任何的外掛

保持經典創作內容

自創打寶地圖 練功地圖

收集材料能製作出任何的武器裝備  

讓你體驗真正的強大 等待你的挑戰
    會飛的魚 2014-12-14 15:17
    一直很懷念夢天
    今天無意間看到好期待喔.

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194