天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

【新夢想天堂】3/19 20:00 新春首開五服★超贊獎勵加入即送★

查看數: 75316| 回複數: 4492| 2014-11-30 15:58

發表評論 評論 (4492 回復)

東東和 2014-12-14 18:01
    還記得深海組團拉怪嗎?
    團隊成員計算好時間 定好鬧鐘晚上起來拉怪
    那樣的瘋狂後來一直沒有在體驗過 真的好回味
    新夢想天堂馬上開服了 大家深海見

東東和 2014-12-14 19:09
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗后保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

無法替代的 2014-12-14 19:17
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好像快點開服進去看看,大家一起來啊
    男帥屌會飛 2014-12-14 19:33
    全新6.2C實裝介面
    讓玩家享受最新版本天堂給玩家帶來的樂趣
    你還在等什麼,還不趕快加入!
    男帥屌會飛 2014-12-14 19:50
    強力推薦6.2版本的,GM態度也非常好,還能拿在線禮包,實在太期待了!!!
    男帥屌會飛 2014-12-14 20:04
    2015年度輝煌巨作,改寫傳統遊戲模式
    打怪換現金  活動不間斷  還在等什麼?

肯德基杀手 2014-12-14 20:19
    開服送15萬現金,18號晚上20:00準時和我一起瘋搶喔
    肯德基杀手 2014-12-14 20:32
    強力推薦6.2版本的,GM態度也非常好,還能拿在線禮包,實在太期待了!!!

愛得那么深 2014-12-14 20:46
    官服實在太多bot,盟友一個個都走掉,這私服好像很不錯喔...

先去了解看看.Zzz..
    肯德基杀手 2014-12-14 21:03
    一直很懷念夢天
    今天無意間看到好期待喔.

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194