天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

【新夢想天堂】3/19 20:00 新春首開五服★超贊獎勵加入即送★

查看數: 81937| 回複數: 4492| 2014-11-30 15:58

發表評論 評論 (4492 回復)

1直在等待 2014-12-16 20:06
    以前的夢想天堂又回來了 我一直還記得混在初區 中區 高區 底比斯
    特別裝和普通裝的搭配 不知道還有多少人能記得
    1直在等待 2014-12-16 20:18
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好想快點開服進去看看,大家一起來啊

1直在等待 2014-12-16 20:34
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗后保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

1直在等待 2014-12-16 20:47
    路過支持一下,挺不錯的xd~
    分手典禮 2014-12-16 21:06
    2015年度輝煌巨作,改寫傳統遊戲模式
    打怪換現金  活動不間斷  還在等什麼?

分手典禮 2014-12-16 21:21
    當年的激情和刺激記憶猶新
    希望大家還保持那份激情 繼續為新夢想天堂而奮戰
    我在新夢想天堂等著大家

ssi920711 2014-12-16 23:57
    遊戲活動看起來好好玩
    ID:冬蟲夏草
    stu314212 2014-12-17 01:03
    12/27私服開服
    一起組團聊聊天打寶物
    歡迎舊雨新知的玩家自由加入!
    開服各種任務活動等著你去完成拿大獎

遊戲ID:阿宅行天下
    NDS 2014-12-17 13:49
    一直很懷念夢天
    今天無意間看到好期待喔.

NDS 2014-12-17 14:02
    天堂真的是回憶最多的遊戲,然而可玩性久的私服幾乎在我這裡沒有.
    然而打怪能賺台幣這是很吸引人的,感覺很用心,為玩家著想的私服,怎麼說呢?
    幹 我玩!其實是蠻期待的.

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194