天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

★酷吉天堂★雙蛋活動火熱開跑 24H線上客服 揪團定居好地方

查看數: 59178| 回複數: 757| 2012-8-11 16:39

發表評論 評論 (757 回復)

淡淡的回憶 2013-10-30 12:33
    強力推薦
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧
    大家加油 多多支持 大家努力
    GM也要加油哦~
    遊戲ID:      淡淡的回憶
    所在伺服器:  貝希摩斯
    推文日期:    10/30
    淡淡的回憶 2013-10-31 08:23
    完美彷正盡在酷吉天堂
    無外掛 無親友 無神武
    還有內建喝水很好用哦
    副本海戰 哈汀 冰洞各項任務等你來解
    內容很多一切都在酷吉天堂!
    喜歡玩彷正服的你就來酷吉天堂
    最新伺服器貝希摩斯火爆開服
    趕快加入吧!!!
    推文日期:    10/31
    瘋狂機器貓 2013-10-31 12:25
    強力推薦3.80版酷吉天堂
    玩不膩的一款Online Game  
    玩了發現真的!~很不錯的一款遊戲哦!
    幕後的團隊也很優秀很團結!~
    客服超級NICE 加油啦 會一直默默支持到底的!~
    遊戲ID:      瘋狂機器貓
    所在伺服器:  眾神之子
    推文日期:    10/31
    淡淡的回憶 2013-11-2 12:30
    完美彷正盡在酷吉天堂
    無外掛 無親友 無神武
    還有內建喝水很好用哦
    趕快加入吧!!!
    推文日期:    11/2
    瘋狂機器貓 2013-11-2 18:12
    推文日期:    11/2
    瘋狂機器貓 2013-11-3 09:00
    推文日期:    11/3
    淡淡的回憶 2013-11-3 11:01
    完美彷正盡在酷吉天堂
    無外掛 無親友 無神武
    還有內建喝水很好用哦
    趕快加入吧!!!
    推文日期:    11/3
    淡淡的回憶 2013-11-4 09:43
    完美彷正盡在酷吉天堂
    無外掛 無親友 無神武
    還有內建喝水很好用哦
    趕快加入吧!!!
    推文日期:    11/4
    瘋狂機器貓 2013-11-4 12:11
    推文日期:    11/4
    瘋狂機器貓 2013-11-5 13:04
    推文日期:    11/5

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194