天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    午后,小侄端来半盆水:“姑姑,这是许愿池,你许个愿吧!”我笑了笑,递给他一枚硬币:“去玩吧!”他拿着硬币闭上眼睛一下,把硬币抛进了水中:“该你了。”我只好又拿出一个硬币心里默默道:“一块钱都不够打发他了,啥时候他能懂事呢?”他把两个硬币捞走了,一会儿拿来两雪糕:“姑姑,你一个我一个,我刚刚许的愿就是请你吃雪糕,你的愿望也会很快实现的!”

天堂幣
    本人在校大学生,中秋放假去做了兼职,在一家童装店迎宾,店里放着各种儿歌……咯叽咯叽咯叽……我站在门口的时候,店里开始放这样一首歌:一只哈巴狗,站在大门口……

天堂幣
    老李临终前将儿子叫道床前:孩子,爸爸一辈子穷困潦倒,这800万人民币是我给你的财产。小李感动的哭了:爸爸,咱家这么穷,你啥时候攒的钱啊?老李宠爱的说:是我去年管黑社会借的,300%的利息,明天记得还给人家2400万哦。

天堂幣
    前几天一个朋友找我配电脑,要求四核心cpu,8g内存1t硬盘,独立显卡,什么配置都是高级的,配好之后。我问他:这么高级的配置玩3d游戏超爽的,你在玩什么游戏?他说:我不玩3d游戏的,我玩斗地主。我奇怪:斗地主要这么高的配置干什么?他很确定的回答:机子快,能发到好牌。

天堂幣
    老家我妈养了一只土狗,看院子的,天冷了给它窝里弄了块破布垫子,隔天都给它拖出来晒晒,刚开始这狗子不让动,估计晒后睡着舒服,它自己养成了拉出来晒晒的习惯,无论刮风下雨…

天堂幣
    3个人去投宿,一晚30元。三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板。后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们,服务生偷偷藏起了2元,然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元。这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱,3个人每人9元,3 X 9 = 27元 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???

天堂幣
    一觉醒来,看着身旁熟睡着的她。甜蜜的幸福感油然而生,我忍不住偷偷的亲吻了她一口。

她睁开迷蒙的眼,四目相接,一记呼啸的耳光响彻整个教室!

天堂幣
    记得上高中有一天晚上停电,班主任进来说:同学们,期末临近大家这段时间辛苦了,趁着停电睡会。不知道我当时怎么想的就冒出来一句:老师你讲课吧,不讲课我们睡不着。。。

天堂幣
    今天有事等公交去赶长途,公交车站只有三个人(我、一个孕妇、一个大妈)。车来了车上一个人都没有(周六早晨六点),大妈本能向前挤啊!差点吧孕妇挤倒。上车后看到除了司机空无一人的车厢,大妈露出

天堂幣
    记得小时候在家背单词,老爸跟老妈在屋外吵架。老爸超不过我妈特别郁闷的把我叫出来聊天。-作业写完了么? -写完了。 -复习了么 -就还差单词没背了 -那你还不赶紧去背在这和我瞎聊什么天!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194