天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    好玩的遊戲 給他大力的推推推
    讓大家來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    遊戲裏面的幸運大抽獎 獎品好豐富耶
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!

大S
    遊戲角色名稱:安德森

天堂幣
    GM天天都在你身邊
    處理事情快 效率佳
    天天都有活動
    你還在等什麼呢??
    趕快加入吧

小S
    威猛先生

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    好玩的夜店天堂歡迎大家快來唷
    大家趕快加入喲 每天都有活動喔
    小s伺服器 ID:曾經滄海

天堂幣
    朋友一直推薦我玩夜店 先前不相信有這麼好玩!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!GG們都很好~~
    大家快來玩這個好玩的伺服器喔
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    很棒的私服唷 GM常常辦活動~~~超頂級
    很好玩得天堂私服 大家一起來玩玩
    推推推!!! 【全台最多美媚最好玩的私服】

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    比較過各私服後
    誠心推薦"天堂夜店"
    最耐玩的私服
    最有規劃的設計
    最有心的GM服務

有多樣化的自創地圖與寵物
    有自動練功區和嚴格的外掛檢測
    再也不用擔心自己打半天打的要死打不到的寶物被外掛掛一晚就掛到
    天天都有活動
    不再是孤獨的玩私服
    GM團隊無時無刻都在線上為您服務
    大家快來一起玩
    [小S][Keroro軍曹]

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    系統穩定
    不定期舉辦活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    又有台裝可以打喔!!

小S ID:ASSAM

天堂幣
    優等的光纖網路 超猛的商城裝備
    穩定的線路 都在夜店私服
    快點加入我們
    好遊戲一起玩吧都是美女陪打喔
    大S
    遊戲角色名稱:安德森

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194