天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    熱情招募所有想體驗

全自力型態伺服器  不變態版本

無自製裝備,等你加入
    ID 王小明

天堂幣
    最訪正的伺服器在這唷
    歡迎大家加入
    歡迎團體進駐
    全自力型態
    體驗原汁原味的感動
    趕快加入吧
    ID 無間道

天堂幣
    超好玩的
    是一個值得細細品味的私服
    趕快加入吧
    ID:雨宮琴音

天堂幣
    最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。

如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲

ID查克

天堂幣
    歡迎大家加入
    歡迎團體進駐
    全自力型態
    體驗原汁原味的感動
    趕快加入吧
    ID 還行

天堂幣
    全新啟動,絕無親友,不變態
    原汁原味輕鬆玩
    歡迎有志同道合一起加入
    id一絕恨一

天堂幣
    受夠了不是純正天堂的魔法武器嗎?  
    受夠了只要花台幣就比別人強的玩家嗎?
    一起來享受天堂的遊戲樂趣

記得只能3.5版天堂

原汁原味輕鬆玩

歡迎有志同道合一起加入

ID 難聽的名字

天堂幣
    習慣了神兵利器嗎~
    玩膩了自創武器的時代嗎~
    趕緊加入這裡吧
    無任何自創、絕對耐玩
    挑戰你的耐性~仿正天堂~

ID 朱雀陵光神君

天堂幣
    絕對純真、絕對好玩
    想回味最純的天堂嗎
    別猶豫了~趕緊加入吧
    ID低調奢華

天堂幣

沒有變態裝備 沒有爆血武器 只有最初的天堂
    喜歡 原汁原味的天堂玩家們  快點來
    保證一登入 就不想換地方了   
         ID 招財貓

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194