天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yahoott1

天堂幣
    希望越來越棒~
    無限支持到底!!!
    很棒的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    奇摩天堂超棒!

ID:那不是雪中宏
    DATE:2013/10/21

天堂幣
    奇摩天堂3.7版越來越棒了 '
    人多好玩 任務多樣
    還有最負責的奇摩團隊
    又推出新伺服器
    喜歡奇摩 想交朋友 來這就對了
    歡迎大家加入我們的行列
    遊戲ID:Kin法
    推文日期:10/21

天堂幣
    趕緊加入吧
    體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM
    強力推薦3.7奇摩天堂
    歡迎加入  

天堂幣
    最專業的團隊及GM非常有親和力。
    最新的線路,最新的伺服器。
    前100名等級至85等的玩家都可以獲得大獎喔,
    機會難得~100名很快就要滿了,晚來你就輸人家了,
    玩過這麼多家只有奇摩天堂是我認為遊戲平衡架構
    最完美的,強力推薦給大家!!

奇摩一服
    ID:TOBY
    推文日期:10/22

天堂幣
    唉呦唷~~~好幾天沒來推一下
    這麼好玩的遊戲 不要讓他掉下去喔  
    快快快 來加入看看就知道
    推文日期:10/22

天堂幣
    無意玩到奇摩天堂,
    在這裡玩的很過癮!
    比正服的裝備和武器好多了~
    一個字"贊"!!
    還等什麽,一起來吧~~

DATE:2013/10/22

天堂幣
    最專業的團隊及GM非常有親和力。
    最新的線路,最新的伺服器。
    前100名等級至85等的玩家都可以獲得大獎喔,
    機會難得~100名很快就要滿了,晚來你就輸人家了,
    玩過這麼多家只有奇摩天堂是我認為遊戲平衡架構
    最完美的,強力推薦給大家!!快快

奇摩一服
    ID:TOBY
    推文日期:10/23

天堂幣
    昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
    與朋友們在騎村水店門口玩pk?
    變態神裝、經驗三萬的遊戲玩膩了嗎?
    渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?
    希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
    想再次挑戰自己的能力嗎?
    奇摩天堂是你最好的選擇! 

天堂幣
    好玩、刺激又耐玩!
    趕快加入我們的行列,
    讓我們一起在奇摩天堂闖出一片天!!

DATE:2013/10/23

天堂幣
    強力推薦 3.7版奇摩天堂
    試試看不一樣的天堂吧!!!
    超好玩的   
    歡迎大家來玩  
    因為真的很好玩 夠平衡
    夠好玩  還不定時有活動
    來就對了!!!
    推文日期:10/23

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194