天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: greece1228

天堂幣
    閻羅判生死
    超級好玩 趕快加入

天堂幣
    堆到最高點 來試試看吧  ID 竹川鬼眾

天堂幣
    超好玩的拉~快來玩喔
    榴槤

天堂幣
    很好玩的私服~來玩玩看吧
    荔枝

天堂幣
    很特別的私服,大家趕緊快來玩
    團練的感覺真是棒
    ID DeathAdder

天堂幣
    好玩ㄉ天堂私幅~快來玩喔
    橘子

天堂幣
    YAYAYA 我又來了
    首先我要先報料 咱門家嘟嘟兔的螢幕爆掉了
    真是太令人感動
    痾不 是太令人心寒了

然後我今天發現了
    七龍珠ONLINE的力量真是偉大
    盟裡面竟然有 晤飯 到了晚上我還看到布馬....
    果然每個男人心目中都有個超級塞亞人

晚上邊跟自己人練功邊語音嘴砲
    今天龍澤也跑來我們的TS3囉
    還有沒有自己人要一起來聊天阿
    聽我打錯怪物亂叫 是很開心的事情喔
    阿阿阿 老鼠 救命 阿 補血阿
    而且 我還為了節省時間 發明了練功吃蔥油餅法呢

然後練功的時候我發現我們好像不是再酒神
    應該是在動物園.... (這張圖片較大顯示較慢請見諒)

最後我要說
    你不要太囂張囉 叫我吃竹渣
    你的惡行惡狀都被我拍下來了 哼哼

天堂幣
    好玩又有許多活動
    豐富的任務模式
    趕快來玩  BY  Nrs燒肉

天堂幣
    水蜜桃
    還不錯玩~可以玩看看!!!

天堂幣
    火龍果  
    還不錯玩~可以玩看看!!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194