天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yahoott1

天堂幣
    3.7奇摩天堂好好玩哦!
    網速跟做飛船一樣快哦!!!
    活動好多!!
    絕對比正服好玩的!
    快來加入我的行列!!

天堂幣
    獨家的防外掛登錄器,在奇摩天堂你看不到加速器、外掛橫行。
    你要的不就是正義公平!!快快
    玩過這麼多家只有奇摩天堂是我認為
    遊戲平衡架構最完美的,玩了1個多月
    只有一個感想,就是完美至極、強力推薦給大家
    最專業的團隊及GM非常有親和力。
    最新的線路,最新的伺服器。

奇摩一服
    ID:TOBY
    推文日期:10/27

天堂幣
    非常耐玩的奇摩天堂
    絕對是你的最佳選擇!
    趕快邀朋友一起來玩哦!!

ID:那不是雪中宏
    DATE:2013/10/27

天堂幣
    快來玩唷~
    好玩又刺激的斯福~
    3.7版奇摩天堂
    G大大真的非常用心毆~
    大家趕快呼朋引伴一起來玩喔~
    遊戲ID:Kin法
    推文日期:10/27

天堂幣
    你還在玩1個月就有最厲害的神裝嗎,那種就別玩了,
    我放棄了好幾種這樣的天堂制度。
    你要的不就是正義公平!!
    你長期的選擇→ 奇摩天堂!!
    只有一個感想,就是完美至極、耐玩、強力推薦給大家

奇摩一服
    推文日期:10/28

天堂幣
    真的很好玩囖~  
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    這是好遊戲~gm是我見過最熱情的  
    有問題就反映 24小時客服包你滿意!
    全球最優質遊戲要玩要快

天堂幣
    最新的線路
    最新的伺服器
    最完美的遊戲平衡架構

天堂幣
    3.7版奇摩天堂越來越棒了 '
    人多好玩 任務多樣
    還有最負責的奇摩團隊
    又推出新伺服器
    喜歡天堂 想交朋友 來這就對了
    歡迎大家加入我們的行列
    遊戲ID:Kin法
    推文日期:10/28

天堂幣
    強力推薦奇摩天堂!!!
    發現很多人在玩呢!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道,一玩嚇一跳!
    真的很好玩!真心推薦~!

ID:那不是雪中宏
    DATE:2013/10/28

天堂幣
    甚麼!!!你還在玩1個月就有擁有最厲害的神裝嗎,那種就別玩了,
    我放棄了好幾種這樣的天堂制度。
    你要的不就是正義公平!!
    你長期的選擇→ 奇摩天堂!!
    只有一個感想,就是完美至極、耐玩、強力推薦給大家

奇摩一服
    推文日期:10/29

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194