天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    這是一個很放鬆的遊戲!!!忙完一天工作
    這是我唯一的遊戲 天堂夜店我愛你~~
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    天堂夜店超好玩唷
    夜店內容超豐富的
    超級好玩的私服
    請大家來玩玩唷

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

天堂幣

好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    系統穩定
    不定期舉辦活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    又有台裝可以打喔!!

小S ID:ASSAM

天堂幣
    遊戲 耐玩!!!強力推薦!!!
    這是我玩私服裡面最好玩的
    不玩很可惜唷

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    4月11號這天  大改版唷~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]

現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    好玩的遊戲就是要推推推
    這個私服設定很棒!~!~GM們很用心了解玩家
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

天堂幣
    目前天堂私服裡最棒的一個
    寶物打到手軟
    來夜店 保證你HIGH整晚
    小S  力量

天堂幣
    這個私服設定很棒!~!~GM們很用心了解玩家
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194