天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    超好玩的  推推推
    超多精采活動
    都在天堂夜店

伺服器:小s魔幻戰魂

天堂幣
    好玩好玩喔~
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則

快來玩喔

小s  id:落神花茶

天堂幣
    4月11號這天  大改版唷~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    好玩ㄉ私福  (天堂夜店)
      獨特ㄉ 賭博讓你不無聊
    每小時抽獎活動喔  還有許多更好ㄉ活動~
    GM 忠誠服務
    待人親切
    遊戲 耐玩!!!強力推薦!!!
    這是我玩私服裡面最好玩的
    不玩很可惜唷
    有寵物妹妹陪你一起打怪
    有眾多玩家 一起互動
    工程 賭狗 打架 樣樣來
    六日活動打不完 線上GM 都24小時解惑唷
    伺服器: 小S  魔幻戰魂

天堂幣
    4月11號這天  大改版唷~
    仿正服 才是王道~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    喜歡玩天堂喜歡刺激ㄉ朋友
    夜店超好玩超刺激內容超豐富
    還在等啥趕快加入ㄅ
    大Svs小S等你喔
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    喜歡玩天堂ㄉ朋友們
    夜店每天都驚喜不斷喔
    商城武器再升級加開團練地圖連絡玩家感情
    各各去督說超爽低~讚讚讚
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    好玩的遊戲 給他大力的推推推推唷
    請大家來玩
    遊戲裡面的幸運大抽獎 獎品很豐富唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    喜愛天堂一代的趕快進來玩,不來就可惜囉,本伺服器<天堂夜店>  的GM都是漂亮妹妹喔,
    小S ID 魔幻戰魂

天堂幣
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則
    喜歡玩天堂喜歡刺激ㄉ朋友
    夜店超好玩超刺激內容超豐富
    還在等啥趕快加入ㄅ
    大Svs小S等你喔 小S ID魔幻戰魂

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194