天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

想玩天堂卻不知去哪玩嗎

玩過許多私服就常常為了品質而煩惱嗎?

還在等什麼 亞曼尼天堂就是你最好的選擇

除了實裝度高 更新快速外

還有各式各樣的活動等你來玩喔~

讓你有除了練功打寶外還有許多可以嘗試~

現在就加入亞曼尼吧~~~

遊戲ID 酷冰俠

所在伺服: 諾尼亞

血盟: ☆萬眾矚目★

天堂幣

還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物ID:凜梨v
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/12/08

天堂幣
    人數不斷的增加
    Gm用心管理經營
    與正服同步更新
    快來加入亞曼尼的行列
    保證讓你欲罷不能

遊戲ID:達文西
    所在伺服器:諾尼亞
    推文日期:12/8

天堂幣
    還在選擇優質的伺服器嗎
    亞曼尼會是您最好的選擇
    有優質的工作團隊
    有優質的客服人員
    有優質的遊戲品質
    亞曼尼真不錯
    你還在等什麼呢
    來亞曼尼一定讓你不會 後悔
    遊戲ID:范冰冰
    所在伺服器:諾尼亞
    推文日期:2012/12/8

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影

天堂幣
    亞曼尼天堂
    讓你體驗最初天堂的感動
    全體100%的手動玩家
    管理團隊用心維護
    玩家人數持續上升中
    亞曼尼等您的加入!!

遊戲ID:天籟
    伺服器:雷姆力亞
    血盟:維護世界和平
    推文日期:12/08

天堂幣
    喜愛天堂 熱愛天堂
    沒有天堂 就活不下去
    甚至就吃不下飯的
    天堂痴 天堂狂
    大家好
    亞曼尼是各位大家的選擇
    管理者用心管理                                               

玩家熱情
    與正服同步更新
    請大家來亞曼尼吧

遊戲ID:一GOLD一
    所在伺服器: 2F 雷姆力亞
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛
    推文日期:2012/12/8

天堂幣
    亞曼尼自創獨家脫機小幫手
    何為脫機小幫手呢?
    就是一個簡易的輔助程式
    讓你在玩遊戲同時
    可以開分身帳號掛賣呢
    超級貼心的設計 是不是很方便

遊戲ID:瘋狂文太
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無
    推文日期:12/08

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194