天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    GM24小時衷誠服務
    加快BOSS刷新時間
    隱谷.隱龍.夢島快速練等之處
    除有問題重開外一天僅例行維修一次
    耐玩!!強力推薦!!!
    天堂夜店是你最佳的選擇
    大S      ID:蒼宇

天堂幣

好玩好玩喔~
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則

快來玩喔

小s  id:落神花茶

天堂幣
    天堂夜店!
    打寶升級樣樣讚!
    活動每天更新!
    玩家也很有人情味!
    都會有GM在線上
    迅速服務大家,
    服務態度親切
    有問題很快就來處理!!

[小S][腹黑石]

天堂幣
    讚喔! GM會提供多樣的活動好玩有趣!!
    好玩的遊戲 給他大力的推推推
    讓大家來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好玩的遊戲 給他大力的推推推
    讓大家來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    遊戲裏面的幸運大抽獎 獎品好豐富耶
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!
    遊戲角色名稱:安德森

天堂幣
    3月新開  小S伺服器
    現在加入夜店剛剛好喔~
    而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    一定要來玩看看唷!!
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    轉身有很好的獎勵喔~
    好玩遊戲就是要推推推~
    歡迎AT團的加入喔
    伺服器大S
    ID夜冰芯

天堂幣
    全台最多美媚最好玩的私服!
    歡迎大家來玩啊
    歡迎舊雨新知來一起打拼

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    好玩好玩喔~
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則

快來玩喔

小s  id:落神花茶

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194