天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    真的是很棒的一個私服(開心)
    掉寶率也調得剛剛好  不會有通貨膨脹的問題
    我告訴你  你大概挑不到更OK更仿正的私服了~
    不信可以來玩玩看唷@<>@  也歡迎新人上線入盟,大家都很樂意輔導新手唷~*

ID:斯文判官

天堂幣
    還在玩變態到不行的伺服器嗎
    或是一堆自創地圖~自創武防
    搞不定去哪練或是不知道裝備什麼嗎
    來這完全仿正~完全自立!!
    絕對讓您回味當初玩天堂的感覺
    快去下載吧!!
    ID:林祖瑪

天堂幣
    熱情招募所有想體驗

全自力型態伺服器  不變態版本

無自製裝備,等你加入

一歲就很屌

天堂幣
    快來悠風天堂
    全力仿正 不變態的設定 也沒有多餘華麗自製的東西
    體驗最原汁原味的天堂
    來悠風就對了~

ID:兩隻小豬

天堂幣
    悠風天堂是我玩過最好玩的私服
    這邊的人很有人情味
    喜歡全自立的你
    一定不能錯過的選擇
    趕快來加入吧

ID綸綸

天堂幣
    稀有裝備.陸續出現中....

請大家快來加入!

一起朝向神裝的路邁進吧........

ID 烏龍青

天堂幣
    最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點

受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??

輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    伺服器管理員不參予遊戲內容。

管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。
    如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐

好朋友找好朋友一同參與遊戲

ID Pitt

天堂幣
    最訪正的伺服器在這唷
    歡迎大家加入
    歡迎團體進駐
    全自力型態
    體驗原汁原味的感動
    趕快加入吧
    ID 還行

天堂幣
    值得一玩再玩的地方

仿正斯福原汁原味

很好玩,裡面玩家也很熱情

ID:茶十二叡曲

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID:ZERO

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194