天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    來亞曼尼是你最好選擇
    穩定、人多、有趣不無聊
    組隊、打寶、打怪~通通棒!
    歡迎新手加入!

遊戲人物ID: 蔚藍滄風
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟      : 無
    推文日期:12/12

天堂幣
    一周才剛過一半
    就開始無精打采沒
    力做事了嗎那就介紹
    你款好玩的遊戲那就來加
    入亞曼尼天堂吧讓你提起
    精神的好遊戲!!!!!!!!!

伺服器:雷姆力亞
    ID:瘋
    推文日期:2012/12/12

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.53C冰后的騷動

伺服器穩定不用說
    推文賺幣不怕輸人
    你我都可以是贏家
    亞曼尼貼心又用心
    此時不加入會後悔

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞曼尼已全部更新完畢
    亞曼尼真好玩
    GM用心經營,熱心服務
    半仿正,不變態
    保留原創,無新增地圖
    來亞曼尼,一定會讓你愛不釋手
    遊戲ID: 芒果
    所在伺服器: 穆大陸

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

天堂幣
    還在為別的伺服器關閉而煩惱嗎?
    亞曼尼天堂讓你的煩惱不在是煩惱,               
    加上不定時的活動,
    很適合大家長期住下,
    大家趕快一起加入吧XD     

遊戲ID:夜之狂妖

所在伺服器:諾尼亞

遊戲血盟:☆萬眾矚目★

天堂幣
    亞曼尼所有改版已經實裝完成
    新增魔法娃娃進化系統
    每日上線人數不斷增加
    不要再猶豫了
    還有增加自動喝水程式
    目前已經升級到3.53版
    與正版相似度高
    興趣無窮,而且遊戲管理者之用心,維護遊戲之公平性

遊戲ID:冰淇淋
    所在伺服器:諾尼亞

天堂幣
    擁有自動寫捲、自動提煉、以及自動喝水,
    還有自動回城功能哦!
    而且GM團隊非常強大,也非常的利害
    只要你有提問一定是有問必答!
    人數也就更不用說了,看討論區的文章數量就知道囉!
    來了亞曼尼之後,讓四處由走私服的我定居了,你呢?

遊戲ID:那些年
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    亞曼尼天堂  
    仿正正服不變態
    管理嚴格沒有機器人
    平日線上人多
    在這裡絕對不是孤單一人玩

遊戲ID:大中天   

所在伺服器:天空之城  

遊戲血盟: DesireCity

推文日期: 2012/12/12

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194