天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    一年讓你衝等12次(生日禮物)
    讓你有在玩正服的感覺
    無自創地圖,無自創神武
    只要用心,人人都可以成為強者
    達上以上的伺服器在那裡?
    通通在亞曼尼伺服器裡
    還在等什麼快來一起加入我們

推文日期:12/13
    遊戲ID:厲燕天
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:偷懶集團

天堂幣
    過去所玩的天堂
    真的是有太多太多的回憶了
    跟我一起來亞曼尼重溫最初的感動吧

遊戲ID:蓋伍斯
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣  
    推文日期:2012/12/13

天堂幣
    在亞曼尼每個職業血量上限都不一樣
    所以玩起來都是蠻平衡的

遊戲ID:艾力岡

天堂幣
    亞曼尼天堂
    最新改版至3.53c
    無外掛無神武無親友
    最佳保證
    更新速度最快
    伺服器穩定度極高
    線上人數再創新高峰
    快一起上線吧!!

推文日期:12/13
    遊戲ID:米卡米卡

天堂幣

亞曼尼越來越繁榮了
    這裡比你玩過的伺服器都還精采萬分
    每天都是新鮮的體驗
    你還在玩都沒有活人的天堂嗎
    快來加入我們手動亞曼尼吧!!!

遊戲ID:Archibald
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:世界和平

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

天堂幣
    彷正服天堂亞曼尼
    純手動  無外掛
    有內建喝水和寫捲功能
    還有一大堆的副本模式
    更新也最迅速~~快來加入我們吧

發文日期:12/13
    遊戲ID:竹茵   
    所在伺服器:穆大陸

天堂幣
    改版速度快。
    GM團隊很用心 ,還有線上客服,問題回復又快,有外掛必定鎖。
    每天都有千人在線,人又多 不變態。
    絕無親友團!!! 不定期舉辦活動!!
    人多好玩~無機器人!!!地龍團不怕找不到人
    攻城戰 刺激又有獨特獎勵!!
    仿正程度高達90%以上 , 內建簡易喝水,自動寫卷、料理、提鍊魔石
    還在等什麼 ~~快來加入亞曼尼吧!

遊戲ID:USA
    遊戲血盟:台北監獄

天堂幣
    獨家脫機掛賣程式 ,改版速度快。
    GM團隊用心 ,還有線上客服,問題回復又快
    杜絕外掛  ! 有檢舉查證屬實必定鎖。
    人又多 不變態。刺激又好玩
    另外內建簡易喝水,自動寫卷、料理、提鍊魔石
    絕無親友團!!! 不定期舉辦活動!!
    玩膩變態版單機天堂了嗎?
    老是找不到人一起吃王打架嗎?
    無機器人啪啪造!! 線上不再只是一堆鋼蛋
    聊天打屁~~享受遊戲樂趣
    加入亞曼尼~~~你最明智的選擇!

遊戲ID:浪漫
    遊戲血盟:台北監獄

天堂幣
    要找一個好的天堂遊戲不難!!!
    想要重溫『純手動』天堂遊戲的樂趣嗎?
    想要體會近千人攻城的快感嗎?
    想要自已一人靜靜的練功升級而沒有外掛搶怪的感覺嗎?
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!

遊戲ID: PUMA
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194