天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    目前版本:3.53C
    名稱:冰后的騷動

玩家多多的天堂
    全都在亞曼尼天堂
    不要懷疑!!加入吧!!

遊戲ID:Pagani
    伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無
    日期:2012/12/18

天堂幣
    亞曼尼仿正服設置
    都是百分之百的活人
    根本看不到掛機
    副本開放有實裝
    亞曼尼品質有保證
    來這兒玩就對了

遊戲ID: PUMA
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無
    推文日期:2012/12/18

天堂幣
    改版速度快。3.53C 冰洞副本更新
    管理團隊很用心 ,有線上客服,
    處理問題快又有效率,發現外掛一定鎖。
    杜絕無親友團!!! 杜絕外掛!!
    內建簡易喝水,讓你輕鬆練攻 輕鬆玩
    還在等??? ~~快來加入亞曼尼吧!
    保證會讓你一玩就上癮  找回當初玩天堂的快樂

遊戲ID:刺客
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:夢幻

天堂幣
    改版最快的天堂私服
    優質的GM團隊 絕無藏私 一視同仁
    喜愛天堂的玩家們
    亞曼尼天堂是你最佳的選擇
    歡迎各位的加入
    遊戲ID:GhostKnife
    遊戲血盟: DesireCity
    所在在伺服器:天空之城

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    打怪有快感
    活動不斷,樂趣無窮
    亞曼尼,半仿正,不變態
    遊戲人數眾多,每天熱鬧滾滾
    讓我們一起加入亞盟尼的行列吧
    遊戲ID:瑪莉
    所在伺服器:天空之城
    推文日期:12/18

天堂幣
    又在下雨了在雨
    一直來的日子裡還在
    不知道要做啥而感覺到
    無聊嗎那就介紹你款好
    玩的遊戲吧那就是亞曼尼天
    堂馬上就來加入吧!!!!!!!!

伺服器:雷姆力亞
    ID:瘋

天堂幣
    亞曼尼絕對是你最好的選擇
    完全仿正,沒有掛機都是活人
    不變態,不暴力,絕對值得
    不要再猶豫了,我們期待你的加入

遊戲ID:羅素
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194