天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    香港專線,適合台灣、香港玩家,
    不會再讓你有什麼海外就無法玩的痛苦,
    並且玩家跟GM都非常熱心的為你解決疑難雜症,
    真的是個非常溫暖的私服 ^^

遊戲人物:背影
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/12/19

天堂幣
    來亞曼尼是你最好選擇
    穩定、人多、有趣不無聊
    組隊、打寶、打怪~通通棒!
    歡迎新手加入!

遊戲人物ID: 蔚藍滄風
    所在伺服器︰ 穆大陸
    血盟      : 無
    推文日期:12/19

天堂幣
    陸續開放新伺服器
    仿正絕無變態武器裝備
    沒有外掛機器人加速器
    GM公正無私服務態度好
    歡迎你的入哦

伺服器: 天空之城

遊戲ID:嘴巴像個神

推文日期: 2012/12/19

天堂幣
    同步更新天堂3.53冰后的騷動

半仿天堂正服、無外掛、親友團 絕對耐玩

自動喝水、寫捲、提煉魔石  

有心練功就能成為強者

盡心盡力的經營團隊 不定期舉辦活動

快來加入【亞曼尼天堂】

遊戲ID:黑羽盜一
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:雪狼湖

天堂幣
    就在 8/21 亞曼尼又更新囉 !!
    這次實裝了3.52c 守護傳承囉 !! ^^
    而且守護者靈魂不會那麼變態 !
    讓大家一起平起平坐 ^^
    快點來一起體驗師徒系統~
    讓我們一起長大吧 >3<

遊戲ID:那些年
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.53C冰后的騷動

仿正服就是讚!
    最初手動的感動
    打寶、換裝的快感
    歡笑、努力、感動、淚水
    亞曼尼一次滿足你。

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞曼尼天堂歡迎您....
    天堂3.53冰后的騷動完成實裝!!
    新增冰女副本...
    黑長者、飛龍、伊弗等頭目增強實裝...
    絕對好玩!!!
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    玩膩變態或無活人的遊戲嗎?
    這裡是你最佳的選擇..
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:刺客教條
    推文日期:12/19
    血盟:琉璃書香

天堂幣

亞曼尼是我第一個玩這麼久熱情還未削減的天堂
    總是尋尋覓覓在找當初的感動嗎
    和我一樣到處飄流不知道落腳何處嗎
    快來加入我們吧
    有太多太多元素讓你我感動體驗
    一起暢遊吧!

遊戲ID:Archibald
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:世界和平

天堂幣
    閒閒沒事幹嗎?
    想要懷念天堂嗎?
    最棒的仿正服天堂!
    就在亞曼尼天堂裡面!
    快快加入!!!回味無窮!!!

遊戲ID:淚水娃娃       
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:那又怎樣
    回復日期:2012/12/19

天堂幣
    目前版本:3.53C
    名稱:冰后的騷動

極高順暢的天堂
    只在亞曼尼天堂
    最值得您前來體驗!!

遊戲ID:Pagani
    伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無
    日期:2012/12/19

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194