天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    先前不相信有這麼好玩!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!GG們都很好~~
    大家快來玩這個好玩的伺服器喔
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣

天堂夜店超好玩唷
    夜店內容超豐富的
    超級好玩的私服
    請大家來玩玩唷

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

天堂幣
    天堂夜店!
    打寶升級樣樣讚!
    活動每天更新!
    玩家也很有人情味!
    都會有GM在線上
    迅速服務大家,
    服務態度親切
    有問題很快就來處理!!

[小S][腹黑石]

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    比較過各私服後
    誠心推薦"天堂夜店"
    最耐玩的私服
    最有規劃的設計
    最有心的GM服務

有多樣化的自創地圖與寵物
    有自動練功區和嚴格的外掛檢測
    再也不用擔心自己打半天打的要死打不到的寶物被外掛掛一晚就掛到
    天天都有活動
    不再是孤獨的玩私服
    GM團隊無時無刻都在線上為您服務
    大家快來一起玩
    [小S][Keroro軍曹]

天堂幣
    夜店天堂
    歡迎大家來玩
    幸運大抽獎
    奇岩打王
    很多活動等你參加
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣

好玩的遊戲 給他大力的推推推推唷
    請大家來玩
    遊戲裡面的幸運大抽獎 獎品很豐富唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    夜店天堂
    歡迎大家來玩
    幸運大抽獎
    奇岩打王
    很多活動等你參加
    小S ID威猛先生

天堂幣
    有多樣化的自創地圖與寵物
    有自動練功區和嚴格的外掛檢測
    再也不用擔心自己打半天打的要死打不到的寶物被外掛掛一晚就掛到
    天天都有活動
    不再是孤獨的玩私服
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    強力推薦天堂夜店~每天活動讓你玩不膩唷
    大家一起來玩私服吧~快來加入我們唷
    酒店美眉~能陪你輕鬆練  唷

伺服器:小S   
    ID: 韻咩咩

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194