天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    全新啟動,絕無親友,不變態

原汁原味輕鬆玩

歡迎有志同道合一起加入

ID:李路伊

天堂幣

人活在遊戲中~要玩什麼遊戲~就是天堂斯福
    很好玩的斯福~請大家鼓勵大家來玩
    就降~不用講太多~很耐玩

ID 浮雲

天堂幣
    超好玩的
    是一個值得細細品味的私服
    趕快加入吧
    ID:雨宮琴音

天堂幣
    天堂完全仿正私服
    首推悠風天堂
    絕無變態自創地圖~武器~防具
    一切依照正服設定
    只要有耐心~下一位反屏騎~究光法就是您
    ID:王金虎嗯哈哈

天堂幣
    就差你一位
    快來下載悠風天堂吧
    仿正服的設定
    完全無變態地圖武防
    ID:林祖瑪

天堂幣
    快點來加入悠風天堂~體驗一下不變態~無台幣~無自創武器的原始天堂
    ID:天之道

天堂幣
    歡迎大家加入
    歡迎團體進駐
    全自力型態
    體驗原汁原味的感動
    趕快加入吧
    ID無間道

天堂幣
    快點大家來加入我們的大家庭,還需等待嗎?!!
    讓我們一起重溫以前半夜打天堂團戰的回憶吧!!!!
    原汁原味的仿正服天堂喔
    在遊戲的另一端歡迎大家的加入
    ID:buffalo

天堂幣
    全自力型態
    體驗原汁原味的感動
    趕快加入吧
    一歲就很屌

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    ~悠風天堂~
    最好的選擇
    ID:秋之陽

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194