天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    平時沒事可來這打發時間
    伺服器內容也會一直更新
    不想玩變態版的就過來吧

遊戲ID:三刀流
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:再續情義緣
    推文日期:2013/1/26

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    推文日期:2013/01/26

天堂幣
    這理有最熟悉的地方!!

有最熟悉的寶物及人物!!

以及最熟悉的遊戲感!!

一起加入我們!!亞曼尼

遊戲ID:Silent
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:無

天堂幣
    隱谷-新手練功絕佳地點
    夢島-新手賺錢第一地區
    商城-不用害怕落後太多
    商店村-享受低買高賣的樂趣
    龍門-狂推四大龍挑戰極限
    全部都在亞曼尼天堂私服!!

遊戲ID: 妮可
    所在伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟:仲夏夜之星★

天堂幣
    想重溫天堂又不想去正服機器人嗎?
    找不到穩定又好玩的天堂私服嗎?
    那就來亞曼尼天堂私服吧!!
    人數夠多,線路穩定不LAG
    沒有外掛,新手也能活的下來!!

遊戲ID: 彩虹泡泡
    遊戲血盟: 阿捏捏電力公司

天堂幣
    2012 12.31號
    亞曼尼天堂加開最新伺服器
    永者大陸
    想要嘗鮮的玩家 快點加入吧!!

遊戲ID:狂八路
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:【海神三叉戟】
    推文日期:1/26

天堂幣
    還在孤獨的一個人打怪嗎?
    完全無掛機、都活人的《亞曼尼天堂》
    有熱情的玩家陪你聊天打屁、一起衝等、打寶打怪
    可以相約打龍、副本
    一點都不無聊、讓你每天都期待著、
    還在等什麼? 我們在等你加入!

遊戲ID:沐妍熙
    遊戲血盟:璀璨繁星
    所在在伺服器:新天空之城

天堂幣
    來亞曼尼打天堂
    消磨時間好樂趣
    殺龍打人來攻城
    一步一步慢慢爬
    期中成就不言衷

遊戲ID:葬酒苑

天堂幣
    今天我首席騎士
    全伺服器警戒我
    今天PK值從20殺到65
    外加一些紫色ID的
    一共殺了45人以上
    大家都密我說我好殺
    想跟我一樣嗎 那你不能錯過亞曼尼天堂!!

遊戲ID:首席騎士
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:無
    推文日期:1/26

天堂幣
    亞曼尼是改版非常快速的私服
    而且內容仿正也不暴力
    也不會像某些私服無故倒閉或洗白
    想玩得長久
    想玩得開新
    就來玩亞曼尼吧!!

遊戲ID:昕夕
    遊戲血盟:  無

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194