天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    系統穩定
    不定期舉辦活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    又有台裝可以打喔!!

小S ID:ASSAM

天堂幣
    耐玩的天堂夜店

系統穩定

無時無刻GM都在線上

有問題立即調整...

大家快來吧!!還等什麼

伺服器:大S

ID:邊玩邊發呆

天堂幣
    好玩的遊戲就是要推推推
    這個私服設定很棒!~!~GM們很用心了解玩家
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

天堂幣
    系統穩定
    不定期舉辦活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~

伺服器:小s

id:抽筋

天堂幣
    超刺激超好玩超穩定ㄉ夜店報給你知
    新手禮包內容豐富五十級後每五級都有禮包喔
    轉生不是難事禮品超級讚還有籌碼可拿ㄟ
    天堂夜店真是無人能比ㄉ啦
    小S ID:威猛先生

天堂幣
    特別地圖隱龍的掉寶率超高耶
    特別地圖夢島打怪經驗超多耶
    GM的用心讓大家都知道
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    好玩的私服
    熱情的玩家
    活動滿檔寶物好打
    GM24小時服務
    等你來加入
    伺服器:小S
    ID:白博士

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 每日活動讓你玩不膩喔!

你還在玩一成不變的伺服嗎? 快來加入我們吧!

GM帶團打4大龍及小吉   在別服你體驗過嗎?

酒店美眉陪你輕鬆練  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    一星期七日都是活動日
    台裝及籌碼可打怪獲得
    轉生物理攻擊不斷增加
    還有美眉陪你練功升級
    誠心推薦-天堂夜店
    大S    ID:蒼宇

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194