天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    上課下班後想找往日天堂的感動嗎?
    想要有打寶的爽感和打架的快感嗎?
    亞曼尼天堂半仿正服,人數破千值得您來體驗!
    保證讓您燃起當初玩天堂時那的熱血!

遊戲ID:追趕跑跳碰
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:蟹堡王餐廳
    推文日期:2013/1/27

天堂幣
    還在等什麼快來亞曼尼天堂.耶誕活動剛結束
    又有守護者活動.活動如雨後春筍般
    更新速度快.人數多.又不會LAG
    還有自動喝水.自動提煉寫捲的功能
    絕對沒有外掛的亞曼尼天堂
    亞曼尼GM服務快又親切
    快來亞曼尼打寶

遊戲ID: 平庸妹
    所在伺服器: 1服-新雷姆力亞
    遊戲血盟: 無
    推文日期: 1/28

天堂幣
    不想在玩變態版?
    這裡仿正福90%~
    線路穩定 不會亂斷線 亂維護
    又不鎖寶 只要有心 一定有
    快來加入吧~!

亞曼尼天堂!
    ↑快來加入↑

遊戲ID:粉紅貓
    回覆日期:2013/01/28

天堂幣
    終於升級了呢!!亞曼尼真的是非常耐玩,經驗倍

率掉寶率兩個都設定的剛剛好,最棒的是同時在

線的玩家經常破千人呢!!趕快加入亞曼尼找個盟

一起奮戰吧!

遊戲ID:Soul
    所在伺服器:勇者大陸 4服
    遊戲血盟:緋櫻蟒花
    推文日期:2013/1/28

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中
    目前版本 3.53C 冰后的騷動
    想玩私服嗎?這裡有亞曼尼
    不洗白 不變態 人多好玩
    每服每格兩天有攻城戰
    開放三城又有特殊獎勵
    玩了就知道

遊戲ID 阿隆索
    所在伺服器 新天空之城
    遊戲血盟 上帝σ禁區
    推文日期2010/1/28

天堂幣
    你還懷念當初玩天堂的感覺嗎?
    你喜歡手動練功.打寶.攻城.守城嗎?
    那來亞曼尼天堂吧!
    亞曼尼仿正服絕沒新增地圖!
    也沒變態武器!
    那麼好玩的天堂也只有亞曼尼有!
    快加入亞曼尼天堂吧!
    日期:1/28
    遊戲ID:雪中送炭

天堂幣
    亞曼尼天堂全部都是活人唷
    打怪練功到處都是玩家  
    仿正服  很平衡 沒有掛機跟外掛
    很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔
    一起來加入我們吧~~

發文日期:01/28
    遊戲ID:撐
    所在伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟:再續情義緣

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.53C冰后的騷動

玩膩了許多伺服器嗎?
    不要玩那種沒有未來的誇張伺服器!
    這裡有非常用心的團隊經營!
    要玩伺服器就要玩這種的!

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:新天空之城
    遊戲血盟:無
    推文日期:2013/01/28

天堂幣
    無變態裝備
    無親友團
    改版超速
    仿正服改版超快速
    讓妳不會無聊

遊戲ID:雅瑟風流
    血盟:夢隨緣起
    亞曼尼伺服器:新天空之城
    日期:01/28

天堂幣
    各位朋友趕快來一起來玩壓^^
    玩家人好好 經常出團打龍打寶打架
    反正都有 快點來喔~~~~~~~
    推文日期:2013年1月28日
    遊戲ID:保險套
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:再續情義緣

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194