天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    史上最殺改版最速的伺服器
    就再亞曼尼
    不鎖寶沒外掛
    就再亞曼尼
    還有方便好用的自動喝水系統
    如此多的理由
    還不快加入亞曼尼一起奮鬥

日期:2013/02/08
    遊戲id:晴玄
    伺服器:新天空之城
    血盟:微笑鸚鵡.tw

天堂幣
    我一直再追尋一個目標
    那個目標在亞曼尼讓我找到了
    一個生態平人數眾多的伺服器
    亞曼尼天堂 勇者大陸就是我的歸宿!!

遊戲ID:狂八路
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:【海神三叉戟】
    推文日期:2/8

天堂幣

優質的天堂就在亞曼尼你不會天堂

你沒辦法想像他有多好

只有直接進來體驗是最好的選擇

亞曼尼給你最優質的環境

內建喝水、穩定不lag

你還在等什麼?

遊戲ID:  春麗

伺服器:勇者大陸

血盟:BroTherHooD

推文日期:2013/2/8

天堂幣
    找不到遊戲玩嗎
    歡迎加入亞曼尼天堂
    樂趣多 人數多
    一起上線打寶吧
    歡迎您一起加入喔!!!

遊戲ID:沛姍爹
    伺服器:勇者大陸
    血盟:蟹堡王餐廳
    推文日期:2013/02/08

天堂幣
    殺殺殺殺殺殺殺殺
    我殺很大
    人檔殺人佛檔殺佛
    想看我的英姿快來諾尼亞!

遊戲ID:孤獨重生
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:那又怎樣

天堂幣
    亞曼尼已全部更新完畢
    半仿正,不變態
    保留原創,無新增地圖
    來亞曼尼,一定會讓你愛不釋手
    亞曼尼真好玩
    GM用心經營,熱心服務

遊戲ID    :檸檬茶
    所在伺服器:諾尼亞
    推文日期  :2/8

天堂幣
    還在選擇要玩哪個私服嗎?
    亞曼尼天堂有平衡的系統設定
    人數眾多的玩家
    認真負責的GM團隊
    別再猶豫了 趕快加入吧

遊戲ID:寂寞
    所在伺服器:新天空之城
    遊戲血盟:無

天堂幣
    獨家脫機掛賣程式 ,改版速度快。
    GM團隊用心 ,還有線上客服,問題回復又快
    杜絕外掛  ! 有檢舉查證屬實必定鎖。
    人又多 不變態。刺激又好玩
    另外內建簡易喝水,自動寫卷、料理、提鍊魔石
    就缺你一個啦,快來加入吧

遊戲ID:空白的八年
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:太平世界
    回覆日期:2013/2/8

天堂幣
    仿正服~純手動~杜絕外掛~不變態~更新迅速~
    管理者又有用心經營~想回味天堂的朋友們~
    亞曼尼是您們的選擇!!

遊戲ID:夢遺大法師
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:金錢豹歌友會
    推文日期:2013/02/08

天堂幣
    還在懷念剛玩天堂的熱情嗎?
    還在想念一上線都是盟友陪你聊天的的快樂時光嗎?
    金蛇年活動進行中
    所有改版內容全部實裝
    全部都在亞曼尼 等你喔~

遊戲ID: 鈞
    伺服器:新天空之城
    血盟:閒來無事

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194