天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    好玩的遊戲 給他大力的推推推推唷
    請大家來玩
    遊戲裡面的幸運大抽獎 獎品很豐富唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    天堂夜店超好玩
    夜店內容超豐富
    超好玩的私服!!
    值得大家來玩玩
    ID CANNABIS
    伺服:大S

天堂幣
    喜歡玩天堂伺服ㄉ朋友
    報ㄍ超級好玩ㄉ夜店伺服給你知
    夜店獨創地圖隱龍夢島練功生等超級快
    隱龍之地還弱化四大龍給你體驗唷
    現在加開團練地圖遠古部落還可以聯絡感情ㄟ
    快點來體驗地圖ㄉ刺激打好寶和台裝喔
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    寶物打到手軟
    正咩全在天堂夜店
    一起來加入吧
    ID:白博士

天堂幣
    強力推薦天堂夜店~每天活動讓你玩不膩唷
    大家一起來玩私服吧~快來加入我們唷
    酒店美眉~能陪你輕鬆練  唷

ID: 韻咩咩

天堂幣
    天堂夜店活動會送小禮物喔
    大家快來玩喔
    推文有寶箱
    小S ID威猛先生

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 每日活動讓你玩不膩喔!

你還在玩一成不變的伺服嗎? 快來加入我們吧!

GM帶團打4大龍及小吉   在別服你體驗過嗎?

酒店美眉陪你輕鬆練  2服小S加開中快來登入吧!

Id 葉小釵

天堂幣
    隱谷新手練等之地
    隱龍可能打到台裝
    夢島快速練等之地
    遠谷部落團練之地
    天堂夜店-不容錯過
    大S  ID:蒼宇

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194