天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼有夠讚
    亞曼尼夠公正
    新手好上手歐
    老手讚不絕口
    不玩會後悔摟

遊戲ID:洋芋片
    亞曼尼伺服器:勇者大陸
    推文日期:2/11

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:再續情義緣
    推文日期:2013/02/11

天堂幣
    亞曼尼天堂招生!!!!!!
    外內建簡易喝水  自動寫卷料理提鍊魔石

獨創的脫機掛賣 可以自動連線掛賣東西或收材料

與正服同步跟新

還在等??? ~~快來加入亞曼尼吧!

遊戲ID: 奇岩盜賊
    所在伺服器:新天空之城
    血盟:上帝α禁區
    推文日期:2013/2/11

天堂幣
    私服這麼多 好私服去哪找?
    還在玩有外掛內掛的遊戲嗎
    還在一個人畫面轉來轉去嗎
    經驗掉寶倍率適中無鎖寶
    又有內建喝水程式
    就等你也一起來玩了
    遊戲ID: 冰雪飄
    血盟:上帝α禁區

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

遊戲ID:大意失荊州
    伺服器:新天空之城
    血盟:上帝O禁區
    推文日期:2013/02/11

天堂幣

玩過這麼多私服 亞曼尼是我玩過最好的一個

如果你厭倦奇怪的設定 更新緩慢

人也不多的私服環境 快來試試亞曼尼吧

還有各式各樣的活動等你來玩喔~~

遊戲ID: 酷冰俠

所在伺服: 諾尼亞

血盟: Kitty學院

天堂幣
    伺服器: 勇者大陸
    遊戲id: 薨
    血盟: BOSS
    推文日期: 02/11
    推薦亞曼尼的介紹文:

絕無掛機輔助程式
    管理員用心經營
    處理速度快效率高
    自創內建喝水程式
    不定期舉辦活動
    唯一一間半仿正做最好的私服

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中
    目前版本 3.53C 冰后的騷動
    找不到哪個私服好玩?找不到水準私服?
    來亞曼尼就對了~無掛機 無洗白~
    又有在管理的私服~有規局的私服就在亞曼尼天堂

遊戲ID 蠻牛
    所在伺服器 新天空之城
    遊戲血盟 上帝σ禁區
    推文日期2013/2/11

天堂幣
    還在懷念剛玩天堂的熱情嗎?
    還在想念一上線都是盟友陪你聊天的的快樂時光嗎?
    金蛇年活動進行中
    所有改版內容全部實裝
    全部都在亞曼尼 等你喔~

遊戲ID: 鈞
    伺服器:新天空之城
    血盟:閒來無事

天堂幣
    亞曼尼有著用心的管理團隊
    才會有這麼優質的遊戲環境

遊戲ID:瓊恩雪諾
    遊戲血盟: 璀璨繁星

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194