天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    下班 放假不知道要幹嘛嗎?
    來亞曼尼天堂陪你度過每一個無聊時刻
    玩家多 活動多~讓你玩得很盡興!
    來找回最初的感動吧~

遊戲ID:復仇者
    遊戲血盟:气質ˇ時尚館
    所在伺服器:特斯羅格
    推文日期:2015/05/23

天堂幣
    還在找穩定的私服嗎
    玩膩了變態的設定嗎
    來加入亞曼尼天堂吧
    仿正服十分耐玩
    線上人數多
    攻城~打架~打寶樣樣好
    聊天交友~打發時間
    最好的選擇
    專業的客服人員
    解決您所有疑難雜症
    防自動外掛程式
    讓你遇不到機器人
    快點一起來加入吧

遊戲ID:屠夫
    所在伺服器:塔爾西亞
    遊戲血盟:紫光傳奇
    推文日期:2015/5/23

天堂幣
    想回到天堂的感動嗎
    來亞曼尼天堂
    有專業團隊 豐富的
    遊戲內容 沒有掛機
    沒有神武 只有乾淨的天堂
    人人都可以便高手

遊戲ID:上將軍
    遊戲血盟:酒國團

天堂幣

亞曼尼天堂

效仿正服 同步更新

用心經營 杜絕掛機

無機器人 純粹手動

自動喝水 輕鬆練功

遊戲ID:藏寶箱

伺服器:雷姆亞斯

血盟:封侯

天堂幣
    經過數十個年頭
    依舊是天堂最令人回味無窮
    推薦大家亞曼尼天堂
    仿真服半自力
    沒有掛機程式人人平等
    想要強靠努力
    來享受最初的感動吧

遊戲ID:別再問我了
    遊戲血盟:時尚精英會館
    所在伺服器:特洛尼亞

天堂幣
    亞曼尼天堂的母親節特別活動
    最後衝刺囉!

超讚的母親節活動90天護符
    武器命中+5 體力上限+30、魔力上限+30
    近距離攻擊+3 遠距離攻擊+3 魔攻+1
    受到攻擊時隨機發動六芒星的祝福(補血效果)

離活動結束日只剩兩天啦
    還沒換到的你
    趕緊趁這兩天假日上亞曼尼取得吧!

遊戲ID:路逍遙       
    所在伺服器:雷姆亞斯
    遊戲血盟:九幽

天堂幣
    亞曼尼天堂
    亞曼尼亞曼尼不定時的出活動
    和推出新的伺服器來歡迎新手
    亞曼尼亞曼尼內建的喝水小程式.擺攤的小工具
    超好用的自動提練魔石.自動烹飪.自動寫魔法卷軸
    給你省去不少時間…也更方便
    還有仿正服的設定..
    馬上加入你就可以重溫當初的感動
    這裡絕對是你最好選擇

遊戲ID : 慢慢玩
    伺服器:特斯羅格
    血盟:

天堂幣
    亞曼尼天堂 7.0版本部分完整實裝
    下班回家不知道幹嘛嗎?
    找不到好玩又穩定的天堂私服嗎?
    內建亞曼尼獨家喝水程式
    千人上線穩定的天堂私服
    每週三天城堡攻城戰讓你熱血噴張
    心動不如馬上行動
    趕快來加入 亞曼尼天堂 歡迎你

遊戲ID:棒球姐
    遊戲血盟 : 別被老擊敗

天堂幣
    還在玩變態版無聊的天堂私服嗎
    快來亞曼尼就對囉 更新快速
    共提供了多個伺服器可以選擇
    還有獨家喝水程式以及寫卷提煉
    製作料理..等等 讓您超方便
    保證是你下班下課的最佳選擇
    固定2點5點8點出王 不鎖寶
    全天堂最穩定的伺服器
    就在此處 亞曼尼天堂

遊戲人物ID:玫瑰               
    血盟名稱:風飛沙企業社

天堂幣
    快來亞曼尼天堂仿正正服不變態不會不好玩設有自動喝水程式,練功輕鬆方便
    亞曼尼天堂隱魔狂襲
    強勢推出半仿正伺服
    絕對勾起天堂的回憶
    在這看不到外掛加速
    亞曼尼多年經營,快來加入吧!!!!
    絕對不會讓你上線的時候平淡無聊沒人說話

遊戲ID:万刀流
    遊戲血盟:王者霸氣

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194