天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    想念天堂的熱血?殺怪的快感?衝裝的樂趣?快來加入悠風天堂的大家庭,找回當初的熱血吧~!

ID:酉告o小鬼

天堂幣
    還在找不到遊戲可以玩嗎?快加入悠風天堂,全自力原滋原味得天堂,還在等什麼?快加入吧~!

id:梅川依孚

天堂幣
    幾乎已經沒有這種配置的玩法了
    還在猶豫嗎
    還在思考嗎
    不用懷疑 趕快加入我們吧
    重溫那睽違已久的感動吧
    ID:深夜

天堂幣

超好玩的
    是一個值得細細品味的私服
    趕快加入吧
    ID:難道

天堂幣
    一起來加入吧
    完全手動起家
    體驗最初的天堂
    也是最原始的天堂
    沒有那種誇大的 自製 武器 裝備
    想打龍? 就需要大家的合作才能完成
    不再是單人的天下 這是一個互相合作的遊戲

不用找了 就是這邊囉 歡迎您加入
    ID:夢想

P.S. 如有違反版規,請來信告知,會立即修改。

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    一歲就很屌

天堂幣
    沒有變態裝備 沒有爆血武器 只有最初的天堂
    喜歡 原汁原味的天堂玩家們  快點來
    保證一登入 就不想換地方了   
         ID  拎母咧海

天堂幣
    喜歡原味的天堂 快點來吧
    一起練功 一起打保 一起一點一滴的打拼起來
    沒有變態裝備 親友團 大家快來吧
        ID 檸檬茶

天堂幣

大家快點一起來~~這版本非常耐玩
    辛苦努力打寶 是看的到收穫的
    也有攻城戰~~有當初的 天堂感覺
    悠風天堂最讚了
        ID 招財貓

天堂幣
    原汁原味.耐玩.仿正.無自創魔法武器
    休閒娛樂
    下班不怕無聊
    適合長期定居的玩家玩

ID:靠!真的假的

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194