天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼有夠讚
    亞曼尼夠公正
    新手好上手歐
    老手讚不絕口
    不玩會後悔摟

遊戲ID:洋芋片
    亞曼尼伺服器:勇者大陸
    推文日期:2/22

天堂幣
    你還在玩有自動練功的天堂嗎?
    還在玩那貌似有親友團的天堂?
    快來這 公平 無親友 無自動練功
    優質的亞曼尼天堂吧~

遊戲ID:無與倫比
    遊戲血盟: 淡定
    所在伺服器:新天空之城
    推文日期:2013/02/22

天堂幣

亞曼尼天堂,好玩,有趣,專屬脫機,
    簡易喝水程式,無複雜地圖,仿正服。
    亞曼尼天堂,練等,打王,都有人在,
    攻城獎勵不少,讓你不孤單,超好玩。
    亞曼尼天堂,保護,新手,隱古專屬,
    讓你在那練75,有經驗項鍊,超安心。
    還在等啥,就等你加入。。。。。。。

推文日期:2013年2月22日
    遊戲ID:郭富城
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟: Leisure

天堂幣
    大家快來看.亞曼尼天堂是我強力推薦的.

推出獨家脫機掛賣程式.可以讓你一邊練功一邊賣寶物.

內建簡易喝水.自動寫卷.料理.提鍊.實裝.副本.

絕對沒有機器人.讓你打架超刺激的.

趕快下載亞曼尼天堂.絕對會讓你愛不釋手.

跟我們一起奮戰吧.

推文日期:2013年2月22號
    遊戲ID:衝衝蝸牛
    所在伺服器:諾尼亞
    血盟:眾所矚目

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中
    目前版本 3.53C 冰后的騷動
    史上最佳設定
    人超多 新手快速升等
    超級好玩 就在亞曼尼天堂

遊戲ID 阿隆索
    所在伺服器 新天空之城
    遊戲血盟 上帝σ禁區
    日期2013/2/22

天堂幣
    認真經營的團隊~
    公平、公正的待遇----
    亞曼尼是個讓人愉快的好地方!
    有興趣的玩家~來加入看看吧!

遊戲人物ID: 蔚藍滄風
    所在伺服器︰ 新雷姆力亞
    血盟      : 無
    推文日期:02/22

天堂幣
    還不知道要玩什麼遊戲嗎?
    還在擔心包月點卡浪費嗎?
    加入亞曼尼~讓你不擔心
    上班煩悶下班上線開心~

遊戲ID:夜曲
    遊戲血盟: 【序。曲】
    推文日期:2013/2/22

天堂幣
    JULIA~~JULIA
    一起亞曼尼天堂~~
    錯與對是與非 去體會!!
    JULIA JULIA~~
    我們相約亞曼尼天堂!!

遊戲ID:神烈
    遊戲血盟:【海神三叉戟】

天堂幣
    賣鉤安捏啪我好嗎~~
    我說的話你乾咩躺
    我只想玩亞曼尼
    你說說 你說說
    為什麼不讓我好好玩
    最後我只想說 一起玩亞曼尼好嘛!!

遊戲ID:狂八路
    遊戲血盟:【海神三叉戟】

天堂幣
    始上最好玩的私服
    想交朋友嗎 想找人團練嗎
    快到亞曼尼天堂
    每天上限人數破仟
    優秀的 管理人員
    千萬別錯過
    遊戲ID:孤獨的牙刷
    所在伺服器:亞曼尼2服
    遊戲血盟:淡定

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194