天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    回味天堂?
    無掛機,彷正,專業
    內建喝水,鍊工更加輕鬆
    人數天天破千人
    專業管理,別再猶豫了
    歡迎加入亞曼尼!!

遊戲ID:吐呸
    所在伺服器:塔爾西亞
    遊戲血盟:無
    推文日期:2015/06/08

天堂幣
    上班上課沒時間玩天堂嗎?
    想玩天堂卻又不想玩太變態的伺服器嗎?
    亞曼尼仿正不變態
    升級速度不慢 好玩
    正服有的這裡都有
    GM熱心服務
    來吧 亞曼尼歡迎你

遊戲ID : 春語柰
    伺服器:雷姆亞斯
    遊戲血盟: 麻將協會
    發文日期:2015年6月8號

天堂幣
    好玩的亞曼尼天堂私服
    完全沒有外掛,還有內建喝水
    讓你打架練功完全沒有煩惱
    歡迎大家來玩玩看喔!!

遊戲ID:淚人兒
    所在伺服器:雷姆亞斯
    遊戲血盟:私人招待所
    日期:2015/6/8

天堂幣
    唯一用心值得大家玩的叫什麼呢~~
    當然是亞曼尼~~

有貼心喝水程式~~

又絕對沒有相關外掛程式~~
    不怕遊戲的不公平性~~

快來一起加入吧~~

遊戲ID:魅影狂龍
    伺服器:雷姆亞斯
    血盟:小丑魚

推文日期:104/06/08

天堂幣
    想要玩好玩長久的遊戲嗎??
    一堆自動練功的蒼蠅在妳身旁??
    絕無"外掛"保證是你最好選擇
    亞曼尼天堂的用心經營
    超用心的經營團隊
    遊戲設定半仿正不變態版本
    絕對適合長久玩家的喜愛
    亞曼尼天堂歡迎你的加入

遊戲ID:乳懶趴
    所在伺服器:赫思諾德
    遊戲血盟:人生勝利組

天堂幣
    亞曼尼天堂全新改版囉~~
    最新職業-戰士

玩過的玩家都說讚喔~
    大家都在努力衝等中
    因為轉生後的技能一定會讓其它職業吃驚

因為這是亞曼尼
    只有亞曼尼才能帶給玩家那麼多的歡樂~
    快來亞曼尼加入我們吧!

遊戲ID:路逍遙       
    遊戲血盟:九幽
    推文日期:2015/6/8

天堂幣
    想要輕鬆練等沒煩惱嗎
    想要輕鬆賺錢穿好裝嗎
    快加入 亞曼尼天堂就對了!!

遊戲ID:嘿嘿
    所在伺服器:特斯羅格
    遊戲血盟:緋櫻葬花

天堂幣
    下班下課無聊想打發時間嗎
    出門在外都是花大錢
    不如在家玩亞曼尼天堂
    亞曼尼天堂幾乎與正服同步更新
    不變態、不誇張、沒自創地圖、不鎖寶
    這樣你還在考慮嗎
    快來一起玩亞曼尼天堂吧

遊戲ID:台南妖精
    遊戲血盟:漫步星空
    推文日期:2015/6/08

天堂幣

有非常special自動喝水寫捲程式 讓你打怪練功pk更方便
    擁有獨家的販賣程式 遊戲內容精心設定
    路上看不到冷冰冰機器人 只有滿腔熱血的玩家
    絕佳的管理團隊 你還在等什麼

遊戲ID:朴初瓏
    遊戲血盟:聖石傳說
    日期:2015/06/08

天堂幣
    優質的亞曼尼天堂不定期推出新活動
    都純手動玩家 絕無機器人
    還沒加入優質的亞曼尼趕快加入哦

推文日期 2015/06/08
    遊戲ID:唐詩三百首
    所在伺服器:特斯羅格
    遊戲血盟:酒國團

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194