天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    絕對好玩的天堂私服就是亞曼尼天堂
    改版快無外掛
    自動血卷掛賣很方便
    還有附設喝水城市
    這麼好的天堂要快點來玩唷

遊戲ID:柳時元
    亞曼尼伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:再續情義緣
    推文日期3/3

天堂幣
    天堂就要玩亞曼尼
    仿正服實裝不變態
    專業團隊負責可靠
    好玩天堂在亞曼尼

遊戲ID:阿嬤尼
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:♂柑仔店♀
    日期:03/03

天堂幣
    想回憶以前的天堂嗎?

想體驗攻城,打寶的感覺嗎?

想要有個和朋友聊天,吐槽的地方嗎?

快來加入亞曼尼天堂~體驗真正的天堂~

遊戲ID:蘇菲瑪索
    所在伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟:浪人
    推文日期:2013/3/3

天堂幣
    完全仿正的超耐玩天堂
    亞曼尼天堂熱烈招生中
    每天上線人數破千
    各大副本任務實裝
    版本持續更新~~~
    歡迎大家一起來體驗!!!

遊戲ID 瞬移
    所在伺服器 新天空之城
    遊戲血盟 上帝σ禁區
    日期2013/3/3

天堂幣
    亞曼尼天堂全部都是活人唷
    打怪練功到處都是玩家  
    仿正服  很平衡 沒有掛機跟外掛
    很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔
    一起來加入我們吧~~

發文日期:03/03
    遊戲ID:撐
    所在伺服器:新雷姆力亞

天堂幣
    亞曼尼有夠讚
    亞曼尼夠公正
    新手好上手歐
    老手讚不絕口
    不玩會後悔摟

遊戲ID:洋芋片
    亞曼尼伺服器:勇者大陸
    推文日期:3/3

天堂幣
    媽~ 練功好難練喔~
    媽~ 打怪賺錢好慢喔~

玩天堂 還想時時找媽嗎!?

加入亞曼尼天堂
    包你練功不無聊
    打怪賺錢輕鬆賺

線上破千人 連線品質佳
    還等甚麼呢? 把媽媽也拉來玩吧~

遊戲ID:豬神吃噗嗯
    遊戲血盟: 噗氏賭莊集團
    所在伺服器:4F勇者大陸

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.53C冰后的騷動

瘋狂練功拼轉生
    打寶推王有難度
    公會盟友相聚歡
    樂趣盡在亞曼尼

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:新天空之城
    遊戲血盟:無
    推文日期:2013/03/03

天堂幣
    還在玩那種沒保障的私服嗎?
    玩私服沒有人可以聊天嗎?
    這些問題在亞曼尼天堂 完全不會出現
    優質的GM團隊 絕無藏私
    跟進最快的私服
    還在找不到私服玩嗎?
    來亞曼尼就對了
    他是您最佳選擇

遊戲ID:補啾很騷
    遊戲血盟: 淡定
    所在伺服器:新天空之城

天堂幣
    ◆◆每隔12小時保存備份一次資料,確保玩家權益★
    ◆◆保證絕無親友團,秉持所有玩家公平性★
    ◆◆安全穩定絕不洗白★
    ◆◆發現任何BUG請論壇反應★

遊戲ID:聖池
    所在伺服器:新雷姆利亞
    推文日期:2013/03 / 03

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194