天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    真的是沒話說
    大家都是活人  線上互動佳
    管理團隊效率又好
    進來玩玩吧
    人又多 不變態。刺激又好玩
    另外內建簡易喝水,自動寫卷、料理、提鍊魔石

還在等??? ~~快來加入亞曼尼吧!

遊戲ID: 冰雪飄
    所在伺服器:新天空之城
    血盟:上帝α禁區
    推文日期:2013/3/3

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    內建自動喝水、自動提煉、自動寫卷
    無外掛(如果有應該也只有一點點)
    管理這麼好的伺服器那裡找呢?
    大家快來玩吧!!

推文日期:3/03
    遊戲ID:冰帝奪
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:聯強國際

天堂幣
    下班後空虛寂寞無處走嗎?
    來亞曼尼打發時間消遣一下!
    這裡人數眾多交友容易!
    打副本,聊天不無聊!
    就來試試體驗吧!

遊戲ID:追趕跑跳碰
    遊戲血盟:蟹堡王餐廳

天堂幣
    伺服器: 勇者大陸
    遊戲id: 翞
    血盟: BOSS
    推文日期: 03/03
    推薦亞曼尼的介紹文:

與官方同步更新
    絕無自創地圖、武器
    12/31號 加開新服-勇者大陸
    剛合併完成每服上線人數達千人以上
    攻城打架樣樣都有您還在等什麼??
    一起加入亞曼尼吧!

天堂幣
    不定期的活動
    (現在有春節活動)
    半自力不變態
    GM處理速度快
    優質的地方就在↓
    亞曼尼天堂

遊戲ID:子晞
    伺服器: 勇者大陸
    血盟:【序。曲】

天堂幣

亞曼尼聚集了實力堅強的管理團隊
    創造了穩定又好玩的天堂私服

遊戲ID:瓊恩雪諾
    遊戲血盟: 璀璨繁星
    所在伺服器:新天空之城

推文日期:2013/3/03

天堂幣
    亞曼尼是改版非常快速的私服
    而且內容仿正也不暴力
    也不會像某些私服無故倒閉或洗白
    想玩得長久
    想玩得開新
    就來玩亞曼尼吧!!

遊戲ID:昕夕
    所在伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:  無
    推文日期:2013/03/03   

天堂幣
    天堂亞曼尼
    無掛機的私服你玩過嗎?
    來亞曼尼保證無掛機無外掛
    還在等什麼呢?快點加入吧

遊戲id:奶
    所屬伺服器:新雷姆力亞
    推文日期:2013/03/03

天堂幣

亞曼尼是我玩過最耐玩
    不再是花一筆就能清全場
    在這裡人人平等
    沒有所謂的 神武ONLINE
    歡迎各位來玩看看!!
    絕對讓你回味無窮
    心動嗎?不如馬上下載瞜!!

遊戲ID:謊言
    亞曼尼伺服器:勇者大陸

天堂幣
    最新開的伺服器及將開放攻城戰
    現在加入剛剛好
    這麼棒的遊戲不要再猶豫囉!
    快來一起打寶吧^^

遊戲ID:噗小喵
    遊戲血盟:賦語賦御

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194