天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中喔....
    版本:天堂3.52
    伺服器用最好的線路
    讓你在遊戲中不會LAG
    攻城時段讓遊戲保持順暢

所在伺服器:新天空之城
    遊戲名稱:陳漢典
    血盟名稱:陳氏企業
    推文日期:03/04

天堂幣
    你還在懷念剛玩天堂的熱情嗎?
    你還在想念一上線都是盟友陪你聊天的的快樂時光嗎?
    不用再老手回鍋而上線都是自動機器人在陪你玩
    來亞曼尼可以讓你找回當初對天堂的熱情
    不變態,好練又耐玩,來亞曼尼就對了!

推文日期:3/04
    遊戲ID:想太多
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:聯強國際

天堂幣
    內建自動喝水超方便
    線上人數破千
    仿正服設定讓遊戲豐富有趣
    趕快來加入吧!

遊戲ID:高玖裕充
    遊戲血盟:賦語賦御
    推文日期:2013/3/4

天堂幣
    一生亞曼尼   
    終身亞曼尼
    這遊戲讓我從回兒時的夢想阿
    打發時間  練功交朋友的好地方
    讚唷~~~

遊戲ID:王睿
    所在伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟: 爭‧逆轉奇蹟
    推文日期:03/04

天堂幣
    還再找私服嘛??
    來亞曼尼天堂準沒錯
    優良的線路
    新鮮有趣又刺激
    也沒有變態武器
    有千人玩家陪你一起打寶練功
    還在等什麼.快來加入亞曼尼天堂吧

日期:2013/3/4
    遊戲ID:熊膽
    遊戲血盟:亞曼尼不夜城

天堂幣
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哥今天完亞曼尼玩得還真爽
    快點加入吧!!

遊戲ID:神烈
    遊戲血盟:【海神三叉戟】
    推文日期:3/4

天堂幣
    只要您肯努力,
    絕對可以出人頭地,
    GM團隊很用心,
    每天都有上千人陪你一同歡樂,
    歡迎加入亞曼尼

遊戲ID:藤井凜
    遊戲血盟:璀璨繁星
    所在在伺服器:新天空之城

天堂幣
    改版最快的天堂私服
    優質的GM團隊 絕無藏私 一視同仁
    喜愛天堂的玩家們
    亞曼尼天堂是你最佳的選擇
    歡迎各位的加入

遊戲ID:補啾很騷
    遊戲血盟: 淡定
    所在伺服器:新天空之城

天堂幣
    伺服器穩定 沒有外掛的干擾
    專業的服務團隊 還有內建自動喝水
    破千的上線人數 保證跟正服差不多
    沒有變態的魔武 保證耐玩

遊戲ID:後悔

推文日期: 2013/3/4

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!

不用怕等及輸別人,沒有自動練功各憑本事

還在找伺服器,還在練一練結果倒服嗎?

高品質伺服器 在海外也是輕鬆上線

問題回復又快,有外掛必定鎖

沒有奇怪的自創地圖 不會玩的很迷糊

還在猶豫嗎,趕緊加入亞曼尼天堂吧

遊戲ID:   上帝ζ爽哥
    伺服器: 新天空之城
    血盟:上帝α禁區

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194