天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    大家快來看.亞曼尼天堂是我強力推薦的.

推出獨家脫機掛賣程式.可以讓你一邊練功一邊賣寶物.

內建簡易喝水.自動寫卷.料理.提鍊.實裝.副本.

絕對沒有機器人.讓你打架超刺激的.

趕快下載亞曼尼天堂.絕對會讓你愛不釋手.

跟我們一起奮戰吧.

推文日期:2013年3月10號
    遊戲ID:衝衝蝸牛
    所在伺服器:諾尼亞
    血盟:眾所矚目

天堂幣
    亞曼尼即將改版3.6
    想衝新刺激的玩家們
    一定要趕快來玩唷~~
    錯過之後就會落後很多喔
    別想了趕快去下載吧

遊戲ID:柳時元
    亞曼尼伺服器:新雷姆利亞
    遊戲血盟:再續情義緣
    推文日期3/10

天堂幣
    能不能給我一首歌的時間
    讓我告訴你亞曼尼有多好玩
    在我的領導下你一定能成長茁壯
    歐的終點~~YEAH!!

遊戲ID:神烈
    所在伺服器:勇者大陸
    遊戲血盟:不習慣喊痛
    推文日期:3/10

天堂幣
    討厭那滿滿掛機的天堂
    想再重溫一起打王的樂趣
    懷念那攻城的刺激感
    打發無聊的時間
    那亞曼尼天堂絕對是你最佳的選擇
    歡迎各位攜手相伴一起體驗不一樣的天堂
    推文日期:2013年03月10日
    遊戲ID:獸花綺羅生
    伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟:沒有

天堂幣
    還在選擇要玩哪個私服嗎?
    亞曼尼天堂有平衡的系統設定
    最專業的亞曼尼私服
    最貼心的亞曼尼私服
    讓我們再一起冒險吧~

遊戲ID:八八神紫燕
    遊戲血盟:不習慣喊痛
    推文日期:2013.3.10

天堂幣
    絕不誇張 決不吹噓
    真材實料 內容豐富
    無掛機 內設擺攤 寫卷 喝水
    副本實裝 無寶區 練功區
    人人都平衡 最平衡的天堂
    就在亞曼尼 塊來加入我們吧

遊戲ID:粉紅貓
    遊戲血盟:蟹堡王餐廳
    回覆日期:03/10

天堂幣
    還記得你國小國中最火紅的GAME嗎?
    這20年來最好玩的遊戲!!
    你還在懷念無外掛網天堂嗎?
    亞曼尼天堂真的好玩啦!!!
    3月11日
    快改版3.6C
    堅強的經營團隊
    經典的遊網
    天堂.....
    你還在等什麼
    快來加入亞曼尼大家庭

遊戲ID:精銳阿雅
    所在伺服器:諾尼亞三服
    遊戲血盟: 上帝σ禁區
    推文日期:3月10日

天堂幣
    假日無處去嗎?

無朋友可消遣?

趕快上亞曼尼天堂

讓你不孤單,讓你時光飛逝

讓你快樂到不行的天堂

唯有亞曼尼天堂~~

遊戲ID:蘇菲瑪索
    所在伺服器:新雷姆力亞
    遊戲血盟:浪人
    推文日期:2013/3/10

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.53C冰后的騷動

推薦亞曼尼天堂
    上線人數持續飆高
    擁有穩定的伺服器
    仿正服 無親友團
    心動請趕快一起加入亞曼尼天堂的懷抱

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:新天空之城
    遊戲血盟:無
    推文日期:2013/03/10

天堂幣
    玩私服 就又找不到穩定的私服嗎
    玩私服 卻又遇到親友團嗎
    亞曼尼天堂 通通沒這些問題
    內建喝水 更新速度快
    優質的官方團隊
    還在猶豫嗎
    趕快加入亞曼尼天堂
    是您的最佳選擇

遊戲ID:補啾很騷
    遊戲血盟: 淡定
    所在伺服器:新天空之城
    推文日期:2013/3/10

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194