天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    和其他的遊戲有所不同
    50級以後  每5級都有禮物喔~
    快來嚐試看看
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!

遊戲角色名稱:安德森

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    GM很用心經營 時時刻刻在線上為大家服務
    不管是活動或抽獎好處多到數不完 伺服唯一首選>>> 天堂夜店<< 大S ID"忍者龜頭痛

天堂幣
    比較過各私服後
    誠心推薦"天堂夜店"
    最耐玩的私服
    最有規劃的設計
    最有心的GM服務
    有多樣化的自創地圖與寵物
    有自動練功區和嚴格的外掛檢測
    再也不用擔心自己打半天打的要死打不到的寶物被外掛掛一晚就掛到
    天天都有活動
    不再是孤獨的玩私服
    GM團隊無時無刻都在線上為您服務
    大家快來一起玩
    [03/28][小S][Keroro軍曹]

天堂幣
    這裡很好玩
    最好的私服
    有自動練功區
    還有寵物美媚
    伺服:大S
    ID:封閉

天堂幣
    推推推每ㄖㄧ推文有獎品~
    每升級五都有貼心小禮包~
    獨家養寵物進化漂亮美眉~
    每小時抽獎每ㄖ都有活動~
    各式各樣魔法娃娃讓你帶~
    內容豐富你還在等捨麼ㄋ~
    大S ID:忍者龜頭痛

天堂幣
    夜店天堂
    大家快來玩~
    GM常常辦活動~
    很多活動等你參加

天堂幣
    有興趣的快點加入我們
    六日都有活動
    經驗打寶都有加倍
    還有幸運大抽獎 獎品豐富

天堂幣
    這個伺服器超好玩  活動很多很有趣
    可感受吃龍樂趣!  
    有興趣的朋友們快點加入我們
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    常常更新 讓玩家感到創新
    和其他的遊戲有所不同
    快來嚐試看看
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!

遊戲角色名稱:安德森

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194