天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    人數開時越來越多了~快進來卡位喔~~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    喜歡玩伺服ㄉ朋友有福ㄌ
    天堂夜店是我絕得最好玩ㄉ伺服
    介紹給你們知道夜店是ㄍ優質穩定
    內容豐富GM專業又不膩ㄉ伺服
    大家報大家一起來夜店當朋友ㄅ
    大S ID"紅凌小嬌

天堂幣
    厭倦無聊打怪沒人哈啦ㄇ?

PK所向無敵 無人展現ㄇ?

自認聰明才智無人敵ㄇ?

歡迎來天堂夜店 小S~~~

施展你的強項ㄅ~~~^^

小S ID魔幻戰魂

天堂幣

好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    好私服推推
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則
    快來玩喔
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    天堂夜店!
    打寶升級樣樣讚!
    活動每天更新!
    玩家也很有人情味!
    都會有GM在線上
    迅速服務大家,
    服務態度親切
    小S ID魔幻戰魂

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

天堂幣
    比較過各私服後❤
    誠心推薦★小S天堂夜店★
    最耐玩的私服❤最有規劃的設計❤最有心的GM服務❤

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    這個私服設定很棒!~!~GM們很用心了解玩家
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選
    小S ID魔幻戰魂

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194