天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    GM會提供多樣的活動好玩又有趣的活動唷
    而且會不斷進步捏。◕∀◕。
    大家一起來玩最熱門的天堂夜店私服

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    天堂夜店!
    打寶升級樣樣讚!
    活動每天更新!
    玩家也很有人情味!
    都會有GM在線上
    迅速服務大家,
    服務態度親切
    有問題很快就來處理!!

[小S][腹黑石]

天堂幣
    每週六有經驗加倍
    每週日有掉寶加倍
    又不定期舉辦活動
    GM又待人親切唷
    是你不能抵抗的天堂私服

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣

好玩的遊戲就是要推推推❤
    這個私服設定很棒❤ GM們很用心了解玩家❤
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

天堂幣
    夜店系統很穩定玩家也越來越多
    內容一直有再更新讓玩家不膩
    趕快加入來感受夜店ㄉ用心專業
    夜店優質ㄉㄧ切
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    GM待人親切
    系統穩定又不定期舉辦活動
    大家一起來玩
    內容超豐富
    超耐玩唷
    伺服:大S
    ID:Ranger

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

天堂幣
    全台最多女玩家的天堂
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打怪獲得
    只要肯練功轉生超容易
    每小時有幸運大抽獎喔
    天堂夜店是你最佳選擇
    小SID魔幻戰魂

天堂幣
    夜店天堂 內容豐富❤
    練等很輕鬆❤還有寵物妹妹
    歡迎大家來玩唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194