天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    夜店天堂~好玩~新奇~活動優
    還再傻傻找嗎???不用找嚕~!!
    就是這裡嚕
    伺服器:大S         ID:愛隨風消逝

天堂幣
    強力推薦天堂夜店♥推推推推推✰✰✰✰✰✰
    這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~
    你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!
    GM非常用心  常常有活動 boss還會掉台裝喔 絕不洗白!!
    有興趣的大大們快點加入我們❤

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    人數開時越來越多了~快進來卡位喔~~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    每小時線上幸運大抽獎
    一星期七日都是活動日
    隱谷新手練等之地
    隱龍可以打到台裝
    夢島快速衝等之地
    遠古部落和追憶之島
    是團練打屁之地喔
    大S   ID:蒼宇

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    全台最多女玩家的天堂
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打怪獲得
    一起來玩天堂夜店
    ID:白博士

天堂幣
    無時無刻都會有GM在線上,迅速服務大家,GM人也很好!!
    商城武器,裝備都很贊,還有寵物妹妹陪你一起打怪!!!
    讓你遊戲更順利喔!!歡迎大家來玩看看~^^

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    轉生物理攻擊力不斷增加
    台裝及籌碼可打頭目獲得
    有興趣的朋友們快點加入我們
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    好玩的遊戲 給他大力的推推推
    讓大家來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    遊戲裏面的幸運大抽獎 獎品好豐富耶
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!
    夜店還有6合彩買喲!!
    ID:威猛先生

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194