天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    熱情招募所有想體驗

全自力型態伺服器  不變態版本

無自製裝備,等你加入

ID 企鵝滴到鞋

天堂幣
    還記得那最原始的天堂嗎??來享受最初最原汁原味的感動
    沒有變態自創裝備為出發點.受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎?
    輕鬆簡單呼朋引伴  一起來加入悠風天堂吧!

ID: 企鵝碰碰車

天堂幣
    推推推推推推推推推
    歡迎耐心.熱愛全自力原汁原味天堂的你
    一起加入我們的行列~

ID :米堤森

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID 史萊姆

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。

如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲
    id: 崎人

天堂幣
    無外掛 純手動玩家

打架練功任你選

快點來加入我們的大家庭吧!

管理員也不會介入任何玩家間的紛爭

只要有心也能當高手

適合真正喜歡天堂的玩家回鍋哦

無外掛 無自創神武 無奇怪設定

ID:頭殼灰灰

天堂幣
    喜歡原味的天堂 快點來吧
    一起練功 一起打保 一起一點一滴的打拼起來
    沒有變態裝備 親友團 大家快來吧

一歲就很屌

天堂幣
    全新啟動,絕無親友,不變態

原汁原味輕鬆玩

歡迎有志同道合一起加入

宮珊筱

天堂幣
    無外掛 無自創神武 無奇怪設定

簡單又休閒 人數越來越多了

管理員不參予遊戲內容

也不會介入任何玩家間的紛爭

悠風天堂是你最好的選擇

歡迎大家趕快來加入吧!!

ID:紫羽嵐

天堂幣
    別懷疑,就是這服,不玩這服一定後悔的
    趕快來玩吧 全自力型態 仿正服原汁原味

ID低調奢華

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194