天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    好玩的天堂夜店..歡迎大家來共襄盛舉..記得快來玩毆
    每逢假日都經驗打寶加倍喔  gm部定時辦活動  快來支持喔  天堂夜店

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    好玩在這裡"夜店天堂"
    很耐玩~系統穩定
    玩家多~GM內心服務!!
    遊戲內容精采
    練功~打寶~賺錢~樣樣通
    伺服器:大S         ID:愛隨風消逝

天堂幣
    天天都有活動
    內容超豐富~~
    請大家快來玩喔
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    好玩在這裡"夜店天堂"
    很耐玩~系統穩定
    玩家多~GM內心服務!!
    遊戲內容精采
    練功~打寶~賺錢~樣樣通
    伺服器:小S        ID: 威猛先生

天堂幣
    好玩的天堂
    大家來玩看看
    不定期舉辦活動
    強力推薦天堂夜店
    伺服:大S
    ID:Ranger

天堂幣
    好玩的遊戲❤給他大力的推推推推唷
    請大家來玩。◕∀◕。
    遊戲裡面的幸運大抽獎 獎品很豐富唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    強力推薦!!!天堂夜店!!!超耐玩!!!
    GM24小時線上服務
    每小時幸運大抽獎 獎品很豐富
    一星期七日都是活動日
    5月1日有攻城大活動喔快來參加
    到時GM會與玩家同樂 獎品超豐富
    讓大家一起期待5月1日的到來吧
    伺服器:大S     ID:蒼宇

天堂幣
    夜店GM 忠誠服務待人親切
    遊戲 耐玩打寶率高經驗值高錢多多
    別人沒有ㄉ美眉寵物這裡有喔~
    不要想ㄌ夜店是最好玩滴~好處多多唷

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    "夜店天堂"
    是你唯一最佳選擇
    是陪你陪我一起度過好遊戲
    還在找不到好遊戲嗎?
    那你就要選擇"夜店天堂"
    天天都有活動~
    GM熱心服務~耐心指導!!
    伺服器:大S         ID:愛隨風消逝

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194