天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    發表於 前天 18:28
    ID:原子
    原版覺醒,就是要玩悠風天堂,
    加入悠風啦~3.5C全仿正的伺服器,
    無亂創立裝備及台幣商城,有夠單純好玩。
    (113/09/18)

天堂幣
    發表於 前天 18:46
    全仿正的伺服器

無任何自製裝備武器

穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧!!

ID:小騷婦

天堂幣
    發表於 前天 19:00
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎?絕無贊助,絕無親友
    純仿正,絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!

ID:青煙染指

天堂幣
    發表於 前天 19:01

受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲
    這世界什麼都沒有,只有靠自己的努力。
    ID:莎莉曼

天堂幣
    發表於 前天 19:12
    不錯玩喔  有人要一起來玩嗎

ID:蔚藍世界

日期 2024/09/18

天堂幣
    發表於 前天 19:18
    就是純3.5C版本,純仿正自立的伺服器!

沒有亂改的武器.裝備.怪物地圖。

快來一起加入悠風吧!!很耐玩

ID:奈米

天堂幣
    發表於 前天 19:18
    純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中
    快來加入這個大家庭吧

ID 奶油

天堂幣
    發表於 前天 20:04
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??絕無贊助,絕無親友
    純仿正。絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!!

伺服器:悠風。天堂
    遊戲id:狂暴妖精

天堂幣
    發表於 前天 20:27
    伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。
    如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID:看我的必殺技

天堂幣
    發表於 前天 21:16

純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧

ID:卡特琳娜

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194