天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    新夢想天堂要開了!贊喔! 很久都沒有玩過比夢想天堂更要好玩的伺服遊戲了,希望這次能帶給我很多的驚喜和精彩內容
    到時候會叫上我身邊的朋友來挺你們喔!加油~~~

天堂幣
    當年的激情和刺激記憶猶新
    希望大家還保持那份激情 繼續為新夢想天堂而奮戰
    我在新夢想天堂等著大家

天堂幣
    優質經典自創天堂
    無任何外掛程式、版本更新迅速
    專業的技術團隊 企業級機房
    獨樂樂不如眾樂樂 大家一起來!

天堂幣
    以前的夢想天堂又回來了 我一直還記得混在初區 中區 高區 底比斯
    特別裝和普通裝的搭配 不知道還有多少人能記得

天堂幣
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗后保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

天堂幣
    最近在找好玩的私服
    剛好找到這裡感覺還OK.

天堂幣
    新夢想天堂用心經營
    不定期舉辦活動
    嚴格取締外掛
    內建喝水及獨家的販賣程式
    方便又不失平衡 快來加入新夢想吧!

伺服器:榮耀.戰
    遊戲ID:紫楓回憶

天堂幣
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好想快點開服進去看看,大家一起來啊

天堂幣
    我是以前的玩家,這私服確實不錯的.
    這次的到來,相信會很熱血!so crazy.

天堂幣
    哈羅新人路過.
    聽以前的朋友說很不錯,所以呢這次終於有機會玩玩看,挺期待的.

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194