天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    一邊打怪一邊賺台幣真是太爽了!!

天堂幣
    哈羅新人路過.
    聽以前的朋友說很不錯,所以呢這次終於有機會玩玩看,挺期待的.

天堂幣

這是以前的夢想天堂嗎?
    夢想天堂回來了?
    真的嗎?
    欸 打我一下啦。啪啪啪!
    靠 很痛欸!
    嘿嘿 原來這是真的XD...

天堂幣
    伺服器:盛世˙光
    遊戲ID :  GK5

歡度母親節!!感謝天下偉大的母親所以來玩一下夢天

天堂幣
    來新夢想就對了!固定千人上線好玩又熱鬧

各職業玩法活曜 不偏袒單一職業

貼心保護新手系統 新舊玩家不流失

還在尋尋覓覓心中最理想的私服嗎?

新夢想對是你最好的選擇

伺服器:榮耀.戰

遊戲ID:loast

天堂幣
    最近在找好玩的私服嗎?
    進來這裡啦哈哈,就是這裡了
    新夢想天堂 遊戲幣 台幣 都給他賺很大........
    大家快來喔!!!!!!!!!!!!!!

伺服器 : 盛世光
    遊戲ID : 溯月

天堂幣
    優質經典自創天堂
    無任何外掛程式、版本更新迅速
    專業的技術團隊 企業級機房
    獨樂樂不如眾樂樂 大家一起來!

遊戲ID:胤天

天堂幣
    大家一起來玩吧><
    好玩的私服人多才熱鬧~
    一起來打寶吧各位~

遊戲ID:記不起

天堂幣
    快來人哦快來玩~~
    好的遊戲需要你我的支持~
    快來一起遊戲吧大家><"

遊戲ID:葉天邪

天堂幣
    全新6.2C實裝介面
    讓玩家享受最新版本天堂給玩家帶來的樂趣
    你還在等什麼,還不趕快加入!

遊戲ID:孤傲的王子

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194