天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    史上最強伺服創作和投入
    優質的服務團隊為玩家帶來熱情的服務
    目前註冊人數不斷攀升中
    我們一起加入 一起奮鬥

伺服器 : 盛世光
    遊戲ID:拉拉12

天堂幣
    新夢想天堂用心經營
    不定期舉辦活動
    特殊設定增添遊戲樂趣
    讓這款老遊戲歷久不衰
    趕快加入吧

遊戲ID:紀雲翔

天堂幣
    最近在找好玩的私服嗎?
    進來這裡啦哈哈,就是這裡了
    新夢想天堂 遊戲幣 台幣 都給他賺很大........
    大家快來喔!!!!!!!!!!!!!!

遊戲ID : 孤傲蒼雲

天堂幣
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗後保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

伺服器:榮耀.戰
    ID:別來無恙乂

天堂幣
    大家一起來玩吧><
    好玩的私服人多才熱鬧~
    一起來打寶吧各位~

遊戲ID:孤傲冥玥

天堂幣
    快來人哦快來玩~~
    好的遊戲需要你我的支持~
    快來一起遊戲吧大家><"

遊戲ID:孤傲塵楓

天堂幣
    新夢想天堂用心經營
    不定期舉辦活動
    特殊設定增添遊戲樂趣
    讓這款老遊戲歷久不衰
    趕快加入吧

遊戲ID:天莫邪

天堂幣
    還找不到夢想中的天堂嗎
    來新夢想天堂就對了·親身體驗後保證愛不釋手
    完成一切的不可能,歡迎大家一起進駐!

伺服器:榮耀.戰
    遊戲ID:紫楓回憶

天堂幣
    還記得深海組團拉怪嗎?
    團隊成員計算好時間 定好鬧鐘晚上起來拉怪
    那樣的瘋狂後來一直沒有在體驗過 真的好回味
    新夢想天堂馬上開服了 大家深海見

天堂幣
    強大的GM團隊,隨時可以解決遊戲中遇到的各種問題

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194