天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好想快點開服進去看看,大家一起來啊

天堂幣
    以前的夢想天堂又回來了 我一直還記得混在初區 中區 高區 底比斯
    特別裝和普通裝的搭配 不知道還有多少人能記得

伺服器:榮耀.戰
    ID:別來無恙乂

天堂幣
    最近在找好玩的私服嗎?
    進來這裡啦哈哈,就是這裡了
    新夢想天堂 遊戲幣 台幣 都給他賺很大........
    大家快來喔!!!!!!!!!!!!!!

伺服器 : 盛世光
    遊戲ID : 溯月

天堂幣
    優質經典自創天堂
    無任何外掛程式、版本更新迅速
    專業的技術團隊 企業級機房
    獨樂樂不如眾樂樂 大家一起來!

遊戲ID:胤天

天堂幣
    大家一起來玩吧><
    好玩的私服人多才熱鬧~
    一起來打寶吧各位~

遊戲ID:記不起

天堂幣
    快來人哦快來玩~~
    好的遊戲需要你我的支持~
    快來一起遊戲吧大家><"

遊戲ID:葉天邪

天堂幣
    全新6.2C實裝介面
    讓玩家享受最新版本天堂給玩家帶來的樂趣
    你還在等什麼,還不趕快加入!

遊戲ID:孤傲的王子

天堂幣
    史上最強伺服創作和投入
    優質的服務團隊為玩家帶來熱情的服務
    目前註冊人數不斷攀升中
    我們一起加入 一起奮鬥

遊戲ID:拉拉12

天堂幣
    貼心保護新手系統 新舊玩家不流失
    還在尋尋覓覓心中最理想的私服嗎?
    新夢想對是你最好的選擇

伺服器:榮耀.戰
    遊戲ID:紫楓回憶

天堂幣
    新夢想天堂用心經營
    不定期舉辦活動
    特殊設定增添遊戲樂趣
    讓這款老遊戲歷久不衰
    趕快加入吧

遊戲ID:紀雲翔

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194